Опубликовано 28 Январь, 2015 - 14:21
Отечественный зимний комбинезон для детей!
Достоинства
- +красивый дизайн
- - отличное качество
- Убойно стирать и замывать
Недостатки
- Протираются манжеты
- Только на евро зиму
Татьяна Успенскаярекомендует
От финских внешне не отличить! Очень красивый, прямо гордость берет за отечественного производителя. И брат с сестричкой здорово выглядят вместе) Расскажите, пожалуйста, как у них с размерами? Какого они у вас размера и при каком росте носили?
А то я заказала дочке на два будущих года на распродаже 2 размера с пингвинами по 2400. 104 и 110. В одних отзывах прочитала, что на 98 размер 104 только-только. А в других что на рост 100 комбез 104 большой. Очень противоречиво. Расскажите ваш опыт, пожалуйста. Именно с размерностью 😊
Мы носили 86-92 размеры в осень-зиму-весну с 1 года 8 месяцев до 2 лет, 2 месяцев подучается. На мой взгляд они идут в размер и не маломерчт точно. Но я не видела размеры больше 92. Может потом какие-то странности с размерной сеткой.