Гостиница Аврора находится в центре Белгорода, ее местоположение считаю самым удачным, т.к. здесь сконцентрирована все культурная жизнь города.
Прямо под окнами остановка общественного транспорта, т.е. при осстутсвии возможности "взять" такси, можно с легкостью добраться в любую часть города, в том числе до железнодорожного вокзала или аэропорта.
Через дорогу находится Универмаг "Маяк", супермаркет, кинотеатр Победа. Рядом с отелем множество кафе, бургерная, суши бар.
В шаговой доступности Соборная площадь, Театр, Диорамма "Огненная дуга", два парка в одну сторону "Парк Победы", в другую "Парк Ленина".
Здание гостиницы новой постройки, номерной фонд соответственно с новой и добротной мебелью.
За несколько посещений мне приходилось останавливаться в номерах разной концепции и ценовой категории, но ни один не вызывал претензий и нареканий.
Стандартный одноместный номер
номер Полулюкс (2 односпальные кровати)
номер Люкс
Сантехника новая, работает исправно, кровати/матрасы удобные и комфортные для сна. В каждом номере обязательно имеется халат, банные принадлежности и прочие атрибуты, характерные для пятизвездочного отеля (фен, холодильник, кондиционер, телевизор).
Заселение очень быстрое без лишней бюрократии. В качестве приятного бонуса предлагают бокал вкуснейшего шампанского.
Персонал очень вежливый и доброжелательный, на просьбы и пожелания реагиркет быстро без нареканий.
Уборка в номерах хорошая и качественная, наличие чаевых, конечно, приветствуется, но и так убирают достойно.
Завтраки подают в ресторане при отеле по системе шведский стол, так что можно с удовольствием насытится и отправится по своим делам.
Вечером можно поужинать здесь же, кухня отменная и не хуже чем в других ресторанах Белгорода. Ценовая политика умеренная, не стоит забывать, что это все таки ресторан, а не столовая)))
В здании имеется конференц-зал, салон красоты, спортивный зал, массажный кабинет и лобби-бар, поэтому можно провести свободное время с пользой и в удовольствие. Но лучше, конечно, отправится на прогулку по красивому городу-герою.
конференц-зал
Лобби-бар
Итог: Рекомендовать гостиницу "Аврора" в г. Белгород буду. За все время прибывания (более 10 раз) неприятных казусов не возникло, возвращаюсь сюда снова и с удовольствием. Могу сказать, что это один из лучших отелей города, по соотношению Цена = Качество ему нет равных. Моя оценка 5 баллов.
P.S. Аврора в Белгороде круче, чем одноименная гостиница в Курске... возможно дело в количестве звездочек, хотя отельер один и тот же.