Опубликовано 27 Август, 2018 - 22:15

Милый уютный отель. Стандартный номер, где есть все необходимое. Туалетная комната с ванной (не душевая кабина). Полотенца белоснежные, меняли ежедневно, даже не пришлось бросать их на пол.

Персонал приветливый, но по-русски никто не говорит. В крайних случаях администратор включал он-лайн переводчик.

Слышимость да, отличная. Но, нам повезло. Наш номер только туалетной комнатой граничил с соседями, а другая стена выходила в коридор. Так что у нас было вполне тихо.

Питание отличное. У нас был завтрак и ужин. Но, можно было поменять ужин на обед. На завтрак всегда до трех видов сосисок, жареный бекон, омлет, яичница, круассаны, сыры, колбасная нарезка, хлопья, джемы, масло. Чай, кофе, соки из автоматов только на завтрак. Все было вкусно, хотелось все попробовать.

Если мы задерживались поздно с экскурсии, то по запросу нам оставляли поздний ужин. Когда уезжали, брали с собой (по запросу) сухой паек. У них называется «Пикник».

На территории целых 3 бассейна с чистой и теплой водой. Для взрослых с разным уровнем глубины, для детей с горкой и фонтанчиками. И еще один, где воды по колено. Наверное, для совсем малышей. Но, я в нем ни одного ребенка не видела. Из приятностей – джакузи с очень теплой бурлящей водой. Вот в джакузи всегда кто-нибудь, да сидел. Популярное место.

Море. Отель расположен в 300 метрах от моря, неспешным шагом минут 10.

Недалеко большой универмаг, где можно купить продукты, вино, хамон, сыр.

Из минусов. Сейф только за дополнительную плату. Освещение – верхняя общая лампочка и одна над кроватью. Если один захотел спать, то второму приходится сидеть уже при свете телевизора. Отсутствие напитков (чай, вода) на ужин. Предлагалось пиво или вино за отдельную плату. Лифт работает только до 3 этажа, а мы жили на 4.

Достоинства
  • !Удобно
  • В гостинице чисто и уютно
  • Отличное питание
Недостатки
  • Лифт только до 3 этажа
  • Одна лампочка в номере
  • Сейф платный
Марина_123рекомендует