Опубликовано 21 Август, 2020 - 17:21

один раз

В недавнем времени вернулись с отдыха и решила поделиться своими впечатлениями.

Начну пожалуй с того,что ездим в Коблево мы уже 6 лет отдыхать. За это время перевидали много баз и пансионатов, выучили всю инфраструктуру и побережье Чёрного моря.

НАЧНУ С САМОГО КОБЛЕВА...

Маленький посёлок с современной инфраструктурой. Напичкан всеми удобствами и развлечениями. Здесь есть: луна-парк, аквапарк, дельфинарий, был террариум, подводная рыбалка,аквапарк в открытом море, полеты на парашюте, полеты на аэроплане, прогулки в открытое море, кино ( даже под открытым небом), караоке , несколько отличных клубов, тематических кафе, пабы, супермаркеты и много много развлечения на ваш вкус. Каждый член семьи найдёт для себя по вкусу.

МОРЕ...

За море скажу, что осень расстроена , так как оно здесь грязное.

Но есть и плюсы: вода тёплая, мало медуз, пляжи убирают, и мелко. Очень удобно отдыхать с детками.

ПЛЯЖ...

Пляж песочный, на территории пляжа есть аллея с пальмами ( очень красиво!).

Пляжи каждое утро убирают от водорослей и мусора. Возле территории каждого отеля возможно арендовать лежак или целую кровать с сейфом.

А теперь непосредственно про отель, в котором мы отдыхали .

ОТЕЛЬ ДЕЛЬФИН 3 звезды

В этом году мы приехали на отдых спонтанно. Отель выбирали по месту. Не искали через интернет. Ориентировались на удобства и бассейн, так как я выше описала море...

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ

Очень большая. Красиво насаждена деревами, цветами и беседкам.

На территории есть :

Стоянка ( большая!)

2 бассейна

Ресторан

Бар

Детская площадка

Анимация

Беседки с мангалами

Возле бассейна шезлонги и пляжные кровати .

НОМЕР

Номеров на территории много. Есть разные варианты. У нас был семейный большой номер на 6 персон.

В номер имелось :

Балкон с видом на бассейн

3 больших кровати

3 комнаты спальных

Прихожая

Ванная комната ( большая )

В каждой комнате был шкаф , кондиционер,холодильник , постельное белье, банные аксессуары, фен, чайник , посуда, утюг. Вообщем, все для комфорта.

УБОРКА

на территории отеля и в номерах убиралось ежедневно. На территории не видела мусора, было чисто и красиво. Мусорки убирали часто.

В номерах убиралось по желанию.

Питание

В стоимость номера на все 6 персон входил бесплатный завтрак.

Завтрак системы шведский стол.

Кормили очень вкусно.

Был выбор молочных каш, молоко хлопья, запечённые овощи, яйца, запеканка или печенья, фрукты и бутерброды с маслом, колбасой, сыром и зеленью( как сандвичи).

Кто не завтракал, мог спокойно себя отложить еду на обед или на попозже. Персонал выдавал одноразовые лоточки для еды.

Так же хочу подметить, что столы в ресторане хорошо сервированы, чистая посуда и чисто.

На обед и ужин мы не ходили ,- питались в кафе или в городе.

Пляж на территории отеля

Очень не довольна.

Грязный. Мало убирался. Люди отдыхали и под себя бросали мусор. Одним словом свинство. Море, как я выше описала, грязное.

В основном отдыхали на территории отеля и купались в чистом бассейне.

Анимация тоже не плохая

Днём для взрослых была водная аэробика и поло. Для деток с 10 до 20:00 анимация постоянно.

Мои впечатления об этом отели самые лучшие. Отель заслуживает своих 3 звёзд. Персонал вежливый, приветливый. Недовольных отдыхающих я не видела.

Если надумаете ехать в Коблево, то обязательно оцените данный отель.

Достоинства
  • Анимация
  • Большая территория
  • Вкусно кормят
  • Есть бассейн
  • Первая линия моря
  • Питание шведский стол
  • Уютные номера
  • Чистая территория
Недостатки
  • Грязный пляж
maskaraskaрекомендует
Ну всё, вы меня растравили 😂
21.08.2020
😊
22.08.2020
Хорошее место, пойду покажу мужу может получиться уговорить
22.08.2020
☺️☺️☺️
10.10.2020
Сколько развлечений,там точно не заскучаешь))
10.10.2020
😊