Я думаю, это тот редкий случай, когда создателям отеля хочется сказать: "Спасибо за комфорт, за душевность и продуманность!". Настолько в нем учтены все лучшие пожелания, что диву даешься! Rosemarine -это апартотель, в котором каждый номер-это мини-квартира, с кухней, ванной, огомной кроватью, в нашем случае был еще раскладной диван, поэтому разместиться вчетвером, к примеру - не проблема. Все новое, стильное, уютное, а главное чистое! Никаких пятен, запахов, засаленностей! Ванная комната тоже выглядела так, будто до нас там никто ни разу не жил, убирались каждый день и к моему удивлению, зеркала и краны раковины натирали до блеска (как они это делали??)))). То, что кухня находится в самом номере для нас был жирный плюс, который позволял накупиться в ближайшем Магните (в Сочи развита именно эта сеть), и готовить себе и детям привычную домашнюю еду, а если посчитать, сколько мы сэкономили на обедах в кафе, плюс становится просто жирнющий. Жаль, не сфоткала кухонный гарнитур-тоже был стильный, с электрической варочной панелью, набором кастрюль, сковородок, ножей, вилок, чашек, бокалов, в основном последнее из Икеа, также шли соль,перец, жидкость для мытья посуды, губки, салфетки, встроенный холодильник. Вобщем, приходишь, раскладываешься-и как дома. а какая там воздушная постель...опять-таки Икеа. Если ну оочень постараться и искать минусы, то я бы отметила разве что малый размер мусорного ведра в ванной, с нашими подгузниками он переполнялся на раз-два, и отсутствие тряпки для пола. Иногда так и чесались руки до прихода уборщицы спустить полотенце для лица для протирки полов от серого песка, который мы приносили в штанинах с пляжа. Отдельно стоит обратить внимание на местопложение отеля. Во-первых, от аэропорта 7 км, это на такси рублей 200, немного, я считаю. Во вторых, рядом отличный пляж- волнорезы, раздражающие на других пляжах, здесь почти отсутствуют, вид хороший, море чистое. Даже зимой, я думаю, там красиво. Прямо на пляже стильтные рестораны (в VinoGrad, кстати, есть шикарный бассейн, рублей 500 с человека), торговый центр, Макдак и куча кафе. Все относительно новое. Когда мы после этого пляжа побывали на паре бесплатных пляжей, были в шоке от разницы-все старое, туалеты вонючие. Разумеется, я немного отошла от темы самого отеля, но как не отметить все, что рядом находится? А, еще напротив отеля замечательная детская горка, для детей любого возраста, безопасная и необычная. У нас в Уфе я такой горки не встречала нигде.
Стоимость проживания не маленькая-промерно 3500, зимой 3200 вроде. Но я считаю, что уж если экономить, то на покупной еде, такси и сделать количество дней поменьше, чем жить в задрипанной гостинице, но подольше. Этот отель стоит своих денег, поверьте.