Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 14:21

Здравствуйте! Вот уже на первом же кадре видна сама характеристика отеля. Отзыв уже можно дальше не продолжать. Крупное, красивое название, на большой, но обшарпанной стене с отвалившейся первой буквой, которую никто не удосужился прикрепить обратно. Отдыхали в начале октября 2023 года. Я не верила в отрицательные отзывы, справедливо считая, что они крайне субъективны. К тому же видео отеля были вполне привычными. Это отель в котором сочетаются сплошные "но...". Находится в центре города Мармарис, на крупной оживленной улице, но шум от дороги не стихает ни днем ни ночью, окна не открыть. Номера чистые, но не убираются от слова совсем и только норовят ещё и вынести положенное - холодильник, полотенца, вешалки. Только и думаешь, чего ещё ты не обнаружишь, входя в номер. Территория зелёная с двумя горками, но они не работают, а бассейны мутные. Еда отдельная песня. На видео были полные столы каких-то мисок, думала голодными не будем, но там только не мытая зелень, куриные кости добываешь с боем, к нам в отель даже коты не ходили, просить было нечего. Предложение по Мармарис у было из средней ценовой категории, но такой контингент набрался! Мат, курение за едой, хамство, пьянство без продыха. Мы вынуждены были взять машину и уезжать на экскурсии по окружающим местам. Возвращались только спать. Отель крайне не рекомендую.

Достоинства
  • Находится достаточно близко к центру
Недостатки
  • Отсутствие уборки
  • Скудная и не вкусная еда
Сурикатне рекомендует