Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 19:32

Всем привет!))

Давно я уже отзывов не писала) Как-то времени не было)) Хочу рассказать вам о своих новых тенях от Ив Роше.

Палетки кватро предназначены для создания макияжа в стиле «smoky eyes». В них очень грамотно подобраны цвета , прекрасно сочетаются.

В комплекте есть два спонжика. Ими я и пользуюсь при нанесении макияжа.

Выбор цветов очень хороший, но я предпочитаю бежевые, золотистые,коричневые для быстрого ежедневного макияжа.

Фотографии сделаны при естественном (около окошка) и искусственном освещении.Упаковочка очень красивая и удобная.

Я почему то подумала,что все 4 оттенка матовые. Ошиблась. Светлые оттенки переливаются и мерцают, если нанести слишком много,то даже блестят. Для меня это минус. Для дневного легкого макияжа их наносить нужно в минимальных количествах.Замечательно подойдут для вечернего макияжа.

Очень стойкие - нанесла рано утром, смыла часов в 11 вечера.Они не скатываются и не осыпаются.

Производитель предлагает нам 2 способа нанесения теней:

• При сухом способе нанесения пигментированные тени создают перламутровый, атласный или матовый эффект.

• При влажном способе нанесения перламутровые и атласные оттенки приобретают металлический эффект, а матовые становятся более насыщенными, что делает взгляд глубоким и выразительным.

Еще один минус. К ним действительно нужно приловчится. Если Вы хотите быстро нанести макияж, то с этими тенями так не получится.Стоит немножко переборщить и будешь блестеть.За это убираю звездочку.

В составе есть экстракт Риса. Тени не содержат парабенов.

Покупала их со скидкой - 619р., а так стоят 840 р.

Вывод: Тени достаточно хорошие, но дорогие.

Достоинства
  • +красивый дизайн
  • Богатая политика оттенков
  • Достаточно стойкие
Недостатки
  • Дорогие
Анастасия 90рекомендует
16.12.2014
Очень красивые тени, но дороговаты, конечно, особенно полная стоимость...
17.12.2014
Оттенки очень красивые, здорово сочетаются между собой)
28.04.2015
Думаю брать...Жаль,нет макияжа.Хочется в деле посмотреть.Нравится их дизайн и палитра.