Всем привет!))
Давно я уже отзывов не писала) Как-то времени не было)) Хочу рассказать вам о своих новых тенях от Ив Роше.
Палетки кватро предназначены для создания макияжа в стиле «smoky eyes». В них очень грамотно подобраны цвета , прекрасно сочетаются.
В комплекте есть два спонжика. Ими я и пользуюсь при нанесении макияжа.
Выбор цветов очень хороший, но я предпочитаю бежевые, золотистые,коричневые для быстрого ежедневного макияжа.
Фотографии сделаны при естественном (около окошка) и искусственном освещении.Упаковочка очень красивая и удобная.
Я почему то подумала,что все 4 оттенка матовые. Ошиблась. Светлые оттенки переливаются и мерцают, если нанести слишком много,то даже блестят. Для меня это минус. Для дневного легкого макияжа их наносить нужно в минимальных количествах.Замечательно подойдут для вечернего макияжа.
Очень стойкие - нанесла рано утром, смыла часов в 11 вечера.Они не скатываются и не осыпаются.
Производитель предлагает нам 2 способа нанесения теней:
• При сухом способе нанесения пигментированные тени создают перламутровый, атласный или матовый эффект.
• При влажном способе нанесения перламутровые и атласные оттенки приобретают металлический эффект, а матовые становятся более насыщенными, что делает взгляд глубоким и выразительным.
Еще один минус. К ним действительно нужно приловчится. Если Вы хотите быстро нанести макияж, то с этими тенями так не получится.Стоит немножко переборщить и будешь блестеть.За это убираю звездочку.
В составе есть экстракт Риса. Тени не содержат парабенов.
Покупала их со скидкой - 619р., а так стоят 840 р.
Вывод: Тени достаточно хорошие, но дорогие.