Приветик, мой дорогой читатель! ⚡️
Сегодня мой отзыв будет как я отказалась от коже и перешла кофеин в таблетка от 4Me Nutrition.
Мне эти таблетки посоветовала подруга и я решила тоже попробовать. Иногда бывает не высыпаюсь.
Я их заказала на WB
Стоимость примерно 400-450 рублей. В упаковке 60 таблеток.
Таблетки белого цвета и маленькие, что очень удобно мне. Я не могу глотать большие таблетки. Запаха абсолютно нет никого.
Давайте посмотрим состав:
Кофеин, сорбитол, поливинилпирролидон, магния стеарат, кремния диоксид коллоидный.
Состав вообще безобидный.
Я пью одну таблетку днём после еды. Только по требованию, если я чувствую что нет сил и энергии. Таким образом я вообще отказалась от кофе.
После приёма, чувствуется прилив энергии, я перестаю быть сонливой и вялой. И к вечеру я тоже чувствую себя отлично, нет чувства измотанности. И ещё заметила, что я стала внимательней🌟 и день становиться продуктивным!
Строго их можно принимать с 18 лет и нельзя беременным, кормящим и кого высокое давление и проблемы с сердцем.
Честно сказать я раньше кофе и энергетики пила литрами, сейчас просто отказалась так как нет потребности. Я ещё их принимаю перед походом зал
А ещё описание от производителя насчёт жиросжигания:
Адреналин, в свою очередь, ускоряет попадание жирных кислот из запасов организма в кровь. Поэтому кофеин используют не только как энергетик, но и как простой и эффективный жиросжигатель. А механизмы действия кофеина как жиросжигателя и энергетика изучены и доказаны исследованиями.
Рекомендую! Спасибо за внимание! ❤️