Пользуемся им уже третий год и вполне довольны.
До этого у нас был накопительный нагреватель на 50 литров Аристон, но при переезде в новую квартиру я решила поменять его на более компактный и не жалею. Аристон занимал стоооолько места, а этот маленький и справляется со своей задачей ничуть не хуже!
Меня многие пугали, что проточные нагреватели опасны, потребляют безумно много электроэнергии.
Сразу скажу по поводу электроэнергии - у нас стоят счётчики на воду, мы во время отключения горячей воды, получается, платим только за холодную. Конечно, электроэнергии за этот период потребляется больше, но в результате общая сумма за квартиру больше не становится, просто Вы платите за электричество немного больше, примерно столько же, сколько бы заплатили за использование горячей воды.
Многие боятся, что при подключении нагревателя придётся подключать к нему трубы и прочее. Вот к Аристону нам тогда пришлось подключать, а этот нагреватель надо лишь повесить на стену недалеко от крана в ванной. Откручиваете Вашу душевую насадку, шланг с холодной водой подключаете к этому прибору, а у прибора есть свой шланг - из него уже будет идти тёплая вода.
Нас в семье трое, мы вообще не ждём, когда там чего-то нагреется, идём в душ один за другим, нам хватает помыться, даже учитывая, что у меня длинные волосы. Воды хватает на всех!
Единственное, что стоит отметить из недостатков - не так быстро настраивается нужная температура воды, от небольшого поворота ручки, вода слишком резко может стать слишком горячей, либо слишком холодной. Но это вполне переживаемо. Тем более, что отключают воду всего дней на 10.
Вполне доступный прибор, который избавит Вас от кастрюлек и ковшиков в ванной. Помимо всего прочего, эти резервуары с кипятком очень опасны, тем более, если в доме есть дети.
Покупали его в Леруа Мерлене примерно за 2000 руб, но это было 3 года назад. Какая сейчас там цена - к сожалению, не знаю. Но не думаю, что она стала в несколько раз выше.