Сегодня я расскажу о Кондиционере для белья Fitocosmetic Шелковое одеяло.
Первый раз вижу, что данная марка представляет бытовую химию. Что ж посмотрим, насколько это средство эффективно.
🌺Общие сведения
Бренд: Fitocosmetic
Страна-производитель: Россия
Объем: 980 мл
Срок годности: 3 года
Цена: 92-377 руб.
Где купить: офсайт, супермаркеты, ИМ
🌺Внешний вид
Упакован кондиционер для белья Шелковое одеяло в прозрачный пластиковый флакон причудливой формы с яркой наклейкой на фронтальной части.
На оборотной стороне причудливого флакона представлена вся необходимая информация, которая прекрасно читается, вот только срок годности, указанный слева нужно ещё найти, он, практически, сливается с текстом.
🌺Описание
Натуральный кондиционер мгновенно создает уют в доме, придавая любым видам тканей мягкость и легкий аромат. Экстракт натурального шелка делает одежду и постельное белье нежными и приятными к телу. Формула с экстрактами хлопка, клевера и арники облегчает глаженье и препятствует образованию катышек. Родиола розовая и фиалка бережно ухаживают за волокнами тканей, улучшают их внешний вид. Средство полностью вымывается при полоскании, не оставляет белых разводов и предупреждает образование накипи на деталях стиральных машин.
Для машинной стирки: залейте 1 колпачок средства в отделение стиральной машины для кондиционера-ополаскивателя.
Для ручной стирки: используйте 0,5 колпачка на 5 литров воды во время последнего полоскания. Оставьте белье в получившемся растворе на 20-30 минут, тщательно прополощите проточной водой.
🌺Кондиционер
Чтобы открыть флакон, достаточно открутить прозрачную крышечку, которая выполняет функцию мерного колпачка. У нее два горлышка, благодаря чему, остатки средства возвращаются назад во флакон, а не стекают по его стенкам.
Дозатор на бутылочке широкий, не могу отметить, что так уж удобно из него наливать средство в кювету.
Кондиционер для белья Fitocosmetic Шелковое одеяло
Вот как выглядит содержимое бутылочки, цвет какой-то странный - серо-буро малиновый.
🌺Органолептические свойства
👉Цвет
Розово-серый
👉Консистенция
Средняя
👉Запах
Насыщенный цветочный
🌺Мой опыт применения
В кювету наливаю кондиционер и запускаю стирку, здесь все стандартно.
Шелковое одеяло оставляет запах свежести на белье. Кондиционер отлично смягчает его, и процесс глажения становится проще.
🌺Вывод
💡Плюсы:
Бюджетная цена со скидкой
Удобный колпачок
Белье с хорошим запахом, отлично гладится, смягчает вещи
Никаких нежелательных реакций не выявлено
💡Минусы:
Странный цвет
Не подходит для детей
Кондиционер для белья Fitocosmetic Шелковое одеяло рекомендую к применению, но мне очень жаль, что для детского белья он не подходит! Моя оценка 4! 🌟🌟🌟🌟