Опубликовано 31 Август, 2016 - 21:50

Здравствуйте, дорогие айрекоммендовцы!

Итак, данный отзыв отражает мое мнение об игре BATTLEFIELD 1 БЕТА ТЕСТ!

Предисловие.

Начнем с того, что 6 мая разработчики EA GAMES DICE анонсировали Battlefield 1. Благодаря трейлеру, мы узнали, что в игре отражается Первая Мировая Война! НЕУЖЕЛИ! Все фанаты и игроки наконец дождались этого события, когда создается игра не будущего,а прошлого, а тем более - военного прошлого. Как же хочется уже избавиться от "дронов" ( Call of Duty), космических кораблей и войн в космосе. Интересно, что компании Infinity Ward ( Call of Duty) и EA GAMES DICE ( Battlefield) находятся в постоянной конкуренции, и каждая стремится овладеть большим количеством публики по всему миру. Но если первая компания своими играми вечно окунает нас в будущее, то, к нашему удивлению, последняя освещает нам МИРОВУЮ ИСТОРИЮ, ПРОШЛОЕ!

После анонса 6 мая, стало известно, что будет открыта БЕСПЛАТНАЯ БЕТА ВЕРСИЯ Battlefield 1, где игроки в онлайн режиме ( мультиплеер) вступят в сражения.

Нужно было заранее записаться на сайте Battlefield, чего я, конечно же, не сделала. И вот, наступило 31 августа, думала я, что просвистела этот мимолетный шанс, как любимый Play Station Store предлагает скачать открытый Battlefield 1. Оказывается, все намного проще.

КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ В ОТКРЫТЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕРНЫЙ BATTLEFIELD 1.

Нужно скачать саму игру (ИМЕННО БЕТА ВЕРСИЮ), записать ВАШИ данные EA. И УРА! Мы играем. А тут просто сказка!.

О самой игре.

Итак, запускаем игру. В бета версии у нас 1 карта "Синайская пустыня" и 2 игровых режима "Захват" и "Штурм" .

Вот что пишут разработчики:

Настало время лично увидеть рассвет мировых войн. Началось открытое бета-тестирование Battlefield 1 на Xbox One, PlayStation 4 и в Origin для ПК. Вы будете воевать на карте «Синайская пустыня» и опробуете два игровых режима: «Захват» и «Штурм».

Начинаем воевать!!!

Графика.

Графика на высоком уровне. Если такое качество в бета версии, я боюсь представить, что же будет в итоговом релизе! На PS 4 получается 60 FPS.

Оружия/ техника/авиа.

Оружия, наземная техника и авиатехника выполнены в лучших традициях Первой Мировой Войны, переданы до мелочей. Представлена высококачественная детализация предметов той эпохи.

Помимо авиа- и наземной техники мы видим и обычной парнокопытной!!! То есть, кроме бронемашин, танков, самолетов и вертолетов мы видим коней, на которых скачут военные со шпагами, оружиями, пистолетами, револьверами.

Физика игры.

Gameplay и физика игры переданы до мелочей: развивающееся пламя, туман, облака, дождь, пыль в пустыне, разлетающийся песок от выстрелов или хотя бы от игроков, следы, кровь, грязь, пыль на машинах - все супер.

Общее впечатление.

Игра высочайшего уровня! По всем параметрам она заслужила одни плюсы. А современная графика и физика - это действительно УДИВЛЕНИЕ.

Итог.

Качайте и играйте, не спите и не едите - эта игра заставит вас забыть про все и наслаждаться прекрасным открытым мультиплеером.

Достоинства
  • Бесплатная версия
  • Крутой мультиплеер
  • Период Первой Мировой Войны
  • Реалистичная физика
  • Сюжет прошлого
  • Техника и оружия
  • Шикарная графика
Mss_Kaminskiрекомендует