Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 16:02
Открытие 2016 года ★ Самая лучшая пенка за мои 29 лет ★ Белое кремовое облачко ★ Нежнейшее очищение ★
Достоинства
- Бережно воздействует
- Не стягивает
- Не сушит кожу
- Недорогая
- Приятно пахнет
- Успокаивает
- Хорошо очищает
Недостатки
- А вот и неть :)
Vrednaya1рекомендует
Ахах, минус существенный.)))
Тоже пенки больше нравятся для очищения, очень нежно удаляют загрязнения.)
Тоже пенки больше нравятся для очищения, очень нежно удаляют загрязнения.)
У Compliment достойные средства)Но пенок в продаже не встречала. Увижу - надо взять)
Эта марка вообще открытие этого года, по-моему) Завлекаете прям на пробу таким описанием)
Хорошее открытие, сразу захотелось попробовать, а где Вы покупали если не секрет?
Vrednaya1, спасибо, а то столько хороших отзывов об этой косметике, а я ее нигде не встречаю, завтра схожу специально посмотрю 😊
Комплимент радует отличными средствами! Я очень люблю пенки, они так мягко очищают 😊
пенкой я еще не умывалась) к Комплимент отношусь хорошо, поэтому пробовать что-то новенькое у этого производителя всегда интересно.
такая пенка нежнейшая ❤️ у этой марки много классных средств по очень бюджетным ценам 😊
Поищу эту пенку у нас в магазинах, по всем пунктам понравилась.Правда я весь макияж, включая глаза собираюсь смывать, может и с этим справится 😊
По описанию пенка очень нежная и приятная, люблю умывалки для лица в таком формате 😊
Ещё 27 комментариев