В журнале "Теле неделя" нашел вкладыш с предложением об участии в розыгрыше 2000000руб. Позвонил по тел. дал свои данные и через некоторое время получил письмо с утверждением, что я главный победитель и выиграл приз! Но для этого необходимо выбрать товар по каталогу, его оплатить, выслать квитанцию и т.д. Ковыряясь в разных присланных бумагах, я засомневался, что за товар стоимостью в 400 руб. могут подарить 2000000 руб. Все бумаги я выбросил в мусор. Через 7-10 дней приходит новый конверт с разными бумажками, в т.ч. жетоном для банка при получении 2000000 руб. и инструкцией получения денег. Посмотрел на эту туфту и выбросил! Ни названия банка, ни телефона, ничего конкретного для связи НЕТ! Очередной лохотрон, в новой форме МММ, как говорят: ТЕ ЖЕ ЯЙЦА, ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ!!! Одного не могу понять: почему конторой НА ДОМ не заинтересуется УЭБ РФ? Мне кажется, что им плевать на граждан, ведь не государство обманывают, или кто-то в доле с жуликами, т.к. фирма На дом работает в открытую и со все российским размахом! Не верьте, друзья, бесплатного сыра НЕТ!!!