Приветствую всех заглянувших! Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об открывалке для банок Avon Kitchen magik.
Я всегда сталкиваюсь с трудностями при открывании банок с закручивающимися крышками. Как-то у меня не получается, не хватает силенок. Приходится брать обычную открывалку и портить крышку. А ведь она могла бы пригодиться при дальнейших закрутках ( в такие банки я вместе с мамой летом закручиваю варенье и салаты на зиму). В связи с этим, я решила заказать открывалку Kitchen magik от Avon.
Цена. Полная стоимость в каталоге составляет 350 рублей, по акции можно приобрести за 249 руб. Мне, как представителю, она досталась за 182 руб.
Состав.
полипропилен, резина
Размеры.
23*9.5 см
Открывалка приходит в обычном прозрачном пакете вместе с "инструкцией".
Внешне открывалка выглядит довольно привлекательно - сочетание белого и ярко-зеленого. Внутри находятся прорезиненные выемки, которые плотно облегают крышку и не дают скользить по ее поверхности. Данное приспособление подходит для четырех разных диаметров крышек.
Приступим к тест-драйву.
Я взяла банку с закуской и попыталась применить открывалку, но она оказалась чуть меньше по диаметру, чем банка. Что же делать? Ведь не может такого быть, чтобы открывалка не подходила для стандартной крышки. Немного поломав голову, я решила потянуть ручки в разные стороны. При таком растяжении открывалка плотно села на крышку.
Затем я попыталась открыть банку, но мне с трудом удалось обхватить разъехавшиеся концы ручек. Так как кисть у меня небольшая и оказалось неудобно держать ручки, я не смогла открыть банку, как бы не старалась.
Попросила мужа, и он без особого труда открыл банку.
С крышкой меньшего диаметра все получилось отлично.
Мои впечатления.
Открывалку я приобретала для себя, но как показала практика, стандартные банки самостоятельно я не смогу открыть. Банки с меньшим диаметром попадаются значительно реже. В связи с этим, свое приобретение считаю не вполне удачным.
Если не брать во внимание мои анатомические особенности,то открывалка со своей задачей справляется отлично и я могу ее порекомендовать.
Мой отзыв на измельчитель Avon Kitchen magik.