Опубликовано 16 Январь, 2016 - 13:44

Доброго Времени Суток! ♥♥♥

Думаю, что многие девушки сталкивались с такой проблемой, что при покупке пудры для лица в наборе не идет спонж для макияжа!

У меня в запасе лежит три пудры и не у одной в наборе не было спонжа. Решив раз и навсегда решить эту проблему я сделала заказ на сайте Aliexpress.

Цена: 68 руб

Количество: 6 шт

Место приобретения: aliexpress.com

75.0% покупателей понравился этот товар

539 заказа

Ссылка: ♥♥♥Тык♥♥♥

Доставка: 3 недели

1 шт = 11 руб

Где были мои мозги, когда я делала заказ - не знаю... Даже на фото у продавца было видно, что спонжи матерчатые. Но почему то заказ я все равно оформила!

Открывая упаковку я даже не удивилась тому, что спонжики все перекосабоченные! Это вообще не удивительно!

Выбрасывать я их не стала, а решила попробовать использовать, вдруг понравится! И знаете? Мне понравилось! Да, внешний вид напоминает спонжик из старой пудреницы моей бабушки, таких уже не встретишь! Но, то как распределяется пудра! Такому нанесению может позавидовать любая кисть для макияжа!

Мне понравился спонж и я его с удовольствием использую, пока активно участвует в моем макияже всего один из шести спонжей, но и до остальных конечно же дойдет очередь!

Спонжи мне нужны для походных условий. Обычно использую их на работе, а там всем все равно, какого вида у меня спонжик!

Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!

Достоинства
  • Большое количество
  • Легко набирает продукт
  • Нет не приятного аромата
Nyusenochekрекомендует
Хорошие спонжи 😉
Очень бюджетно!
16.01.2016
Не очень люблю такие спонжи, лучше кисть
16.01.2016
YLaLarina, Однозначно кисть лучше, но в походных условиях и с таким спонжем вполне хорошо!
16.01.2016
за такую цену грех не купить 😁
16.01.2016
Или еще другая проблема.........спонж есть, но он резиновый. Терпеть не могу резиновые спонжики в пудрах, набирают на себя много, ложатся маской 🤢
Vrednaya1, Даааа.... 😁
16.01.2016
Красивые спонжики и не подумаешь, что такие копеечные
16.01.2016
Хорошие спонжики,что ли тоже прикупить!
Я бы заказала кисть, спонжи мыть не так быстро и при мытье очень портятся
можно купить