Давно хотела написать отзыв об этом прекрасном средстве.Приобретала я его по баллам в Эйвон клуб. На то,что оно мне понравится,честно скажу-не рассчитывала, т. к. серия Naturals(точнее их тоники и гели для умывания) мне нравились не особо. Но это очищающее средство превзошло все мои ожидания!!!Неудобным оказалось лишь то,что оно пришло в старом дизайне, с откручивающейся крышечкой,что жутко неудобно.Но я решила эту проблему-отрезала верхушку тюбика и перелила средство в баночку с дозатором от крем мыла фирмы "Ушастый нянь".Эта модернизация улучшила моё умывание и теперь я беру средство порционно,что очень удобно.Сейчас, в каталоге 15/2015, оно представлено по цене 79 рублей в тюбике с открывающейся крышкой.
"Моя удобная упаковка"
Итак,теперь поподробнее о самом средстве.Средство отлично и с первого раза,что не маловажно,смывает макияж.Обычно у меня плохо смывалась тушь,оставались так называемые темные круги под глазами,а тут-вуа-ля,с первого раза все чисто.Кожа после применения просто "хрустит",но минус есть думаю для многих-очень сильно сушит кожу.Но!!!Лично для моей жирнющей кожи этот минус превращается в жирный плюс!!!Ставлю 5 из 5,мне очень понравилось.По савнению с пенкой от Avon Solutions это небо и Земля.Пенка никогда так отлично не смывала макияж,да и подсушивала кожу совсем немного,а это средство помагает моей коже оставаться матовой всю ночь.