Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Rosegal
Тип одежды: Джинсы
Подробности
Опубликовано 14 Март, 2018 - 14:53

История приобретения этих джинс весьма занятна: я получила прошлую посылку с темно-синими рваными джинсами, которые были на несколько размеров больше, и так сильно расстроилась, что психанула и заказала сразу две новые пары 😂 Первая - тут, а о второй сейчас поведаю. Эти две пары оказались получше и поудачливей нежели предыдущие, так что покажу и расскажу в подробностях.

Начинаем. Вжуууууух.

Стартуем с небольших сведений.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ЦЕНА УДОВОЛЬСТВИЯ: $29.15 (со скидкой) и $40.55 без скидки

Цвета: темно-синий (по итогу), светло-синие на картинке! это про минус.

Ссылка: здесь - но в наличии сейчас нет, хотя страничка существует! На ней вы можете посмотреть цвет, который я ожидала получить.

Размеры: S, M, L, XL - я брала S. Самый маленький размер! Специально, чтобы обтягивали. Тут с этим оказалось все нормально. Хоть эти джинсы в обтяжку!

Материал: jeans - джинса

Стиль: Casual

Качество: Хорошее, весьма. Нитки не торчали даже из швов (кстати, швы ровные, без дырок или неровностей), пакеты были чистые. Постороннего неприятного запаха материала не было, от пакетов в том числе.

Доставка:

курьерской службой CDEK. Доставили на указанный адрес. Изначально это была квартира, а потом я переоформила на работу. Вжух и посылка у меня ♡

Трек-номер:

присутствовал трек-номер. Отслеживался. пост про сайт, на котором Настя отслеживает все свои посылочки, вы можете прочитать тут.

▼ ▼ ▼ Минусы: цвет несоответствует ▼ ▼ ▼

Elasticity: Elastic
Pant Style: Pencil Pants
Weight: 0.3000kg
Package Contents: 1x Trousers

ПЛЮСЫ:

• Круто смотрятся на ногах.
  • Подчеркивают фигуру.
  • Нет постороннего запаха.
  • Приехали в отдельном пакете (чистом!).
  • Чистые.
  • Быстрая доставка.
  • Доставили прямо на работу, не пришлось ждать долго курьера в выходные дома.
  • Был трек-номер, который отслеживался и я могла посмотреть, где моя посылка.
  • Удобно сидят по фигуре.
  • Не натирают.
  • Не колятся.
  • Молния не заедает, хорошо работает.

Рекомендовать могу и буду!

astrabellasрекомендует