Опубликовано 26 Январь, 2020 - 16:44

Источники неприятного запаха есть почти в каждом доме, и у меня самые главные - это мои любимые кошка и кот. Я не использую наполнители, потому что эти шерстяные хулиганы могут раскидать что угодно и откуда угодно в буквальном смысле по всему дому. Поэтому я предпочитаю использовать лоток с сеткой, делать уборку сразу и пользоваться освежителем или нейтрализатором для быстрого освежения воздуха в помещении. Недавно на глаза мне попалось такое средство.

Я увидела его впервые, хочу поделиться своими впечатлениями о средстве.

Где купить - парфюм-лидер

Цена - 99 рублей

Объём - 375 мл

Это средство на водной основе и по своему виду и консистенции напоминает просто воду. Сбоку есть пространство, свободное от этикетки и можно рассмотреть, что внутри.В последнее время я сменила несколько разных освежителей и по-настоящему крутым запахом обладает далеко не каждый. У большинства освежителей присутствуют явно "туалетные" нотки и все эти "свежести после дождя" и прочее уже надоели донельзя.

Запах освежающего микса приятный нежно-цветочный. После распыления мне надо принюхаться, чтобы ощутить его аромат. Если распылить нейтрализатор в помещении с источником неприятных запахов, то незаметно и довольно быстро неприятная вонь исчезнет. Нейтрализатор справляется с запахом, скрывает его, но не маскирует приторной отдушкой, это мне в нём и нравится.

Отдельно хочу отметить удобную ручку распылителя с небольшим отверстием.

Распыление довольно экономное, этой бутылки хватит на большой период времени, и я планирую покупать такой нейтрализатор вместо привычных освежителей.

Достоинства
  • Нейтрализует, а не маскирует запах
  • Приятный ненавязчивый аромат
punk__foxрекомендует
26.01.2020
удобный формат
Даже не знала о таком
Нужная штука
27.01.2020
прикольная вещь, я вообще не люблю освежители, они мне воняют, а тут что-то новенькое
Нужное средство.
27.01.2020
О мне такой нужен точно!
30.01.2020
нужная вещь в доме
Отличная штучка ?? я не особо люблю ароматы освежителей