Как отвлечься от повседневных забот с детьми (когда нервишки уже периодически сдают и непроизвольно дёргается глаз) и отдохнуть от ежедневных обязанностей по хозяйству во время вынужденной самоизоляции?! Конечно, доверить детей папе и закрыться в ванной примерно на час, чтобы позаботиться о своём здоровье и душевном равновесии, а заодно сделать несколько полезных уходовых процедур, чтобы поддержать свою красоту! Разгребая коробочки с разной косметикой нашла в запасах одно спасительное средство, которое было подарено мне очень давно и наконец то дождались своего часа)). Итак, герой данного отзыва, расслабляющий спонсор моего хорошего настроения, пена для ванны Treaclemoon "Влюбленная орхидея".?
?✨?Общая информация.?✨?
Страна производитель: Германия
Бренд: Treaclemoon
Ожидаемый эффект: расслабляющая ароматерапия.
Вес пакетика: 80г
Срок годности: 2 года, рассчитано на одно применение.
✨Оформление.
Имеется компактная, герметично запечатанная упаковка саше с округлыми краями и невероятно ярким, симпатичным дизайном. Пакетик прочный, влагонепроницаемый, не имеет никаких повреждений. Основной ярко-розовый цвет дополняют изображения цветов орхидеи и мыльных пузырей.
Пена для ванны Treaclemoon "Влюбленная орхидея"
Вся информация пропечатана на английском языке, но на обороте есть наклейка-русификатор, где можно ознакомиться с основными сведениями про данное средство.
Пена для ванны Treaclemoon "Влюбленная орхидея"
Видим и схематичное изображение способа применения пены.
Пена для ванны Treaclemoon "Влюбленная орхидея"
Сверху есть насечки для удобного, легкого и ровного вскрытия пакетика без применения ножниц.
Заполнен на 3/4 от общего объёма пакетика.
Пена для ванны Treaclemoon "Влюбленная орхидея"
✨По поводу составаумничать не стану, на упаковке есть указание на содержание морской соли, экстракта орхидеи и витамина Е.
Не тестируется на животных. Не содержит парабенов и продуктов животного происхождения.
✨Органолептические свойства.
Пена представлена смесью серого и тёмно-розового оттенков.
Консистенция-однородный порошок из окрашенной соли среднего помола.
Пена для ванны Treaclemoon "Влюбленная орхидея"
Пенообразование шикарное, пена ароматная и нежная, очень воздушная и стойкая.
Пена для ванны Treaclemoon "Влюбленная орхидея"
Аромат насыщенный и хорошо ощутим как из пакета, так от образовавшейся пены, он очень классный. Тонкие в меру сладкие нотки нежной орхидеи, без приторности, которые расслабляют и дарят позитивное настроение.
✨Способ применения очень простой и быстрый, не требует особой подготовки.
Аккуратно вскройте пакетик по спец.линии отрыва. Постепенно засыпайте всё содержимое пакетика в теплую воду в процессе набора ванны водой. После принятия ванной промыть кожу теплой проточной водой.
✨Впечатления и эффект от применения пены для ванной "Влюбленная орхидея".
Я решила принимать ванну вечером, за пару часов до сна. В процессе набора воды из крана я постепенно подсыпала смесь из пакета.
Пена для ванны Treaclemoon "Влюбленная орхидея"
При этом она очень быстро растворяется в воде, не шипит и не оседает комочками на дне ванны (значит не травмирует кожу), а ещё интенсивно и красиво окрашивает воду в однородный, насыщенный малиновый цвет (напоминает марганцовку).
Пена для ванны Treaclemoon "Влюбленная орхидея"
Ванная комната заполняется обалденным нежно-сладким ароматом цветов орхидеи, причём я не ярый любитель данного аромата (именно поэтому она долго хранилась в закромах), но данный запах меня покорил. Обильная воздушная пена имеет белый цвет с нежным розовым оттенком и очень долго держится на поверхности воды, не оседает более 15 минут.
Пена для ванны Treaclemoon "Влюбленная орхидея"
После полного растворения пена не образует на поверхности воды или на дне ванной никакой жирной или маслянистой плёнки.
В процессе принятия ванной я наслаждалась стойким ароматом и красивым оттенком воды, получая дозу позитива от расслабления. Вода не окрашивает кожу, не оставляет на ней никакой плёнки. Пена не спровоцировала никаких дискомфортных ощущений на коже, не вызвала зуда или раздражения кожи. В завершении пена легко и быстро смывается с поверхности кожи без применения мочалки с гелем для душа. Она также не оставила никаких разводов на внутренней поверхности ванной (очищать её немедленно не придётся).
После распаривания теплой водой (я принимала ванну с пеной примерно 20 минут) кожа становится очень нежной и гладкой, она мягкая и невероятно приятная на ощупь, отлично очищена от слоя ороговевших клеток и долго сохраняет приятный цветочный аромат. По мере высыхания кожи нет дикого желания увлажнить кожу, но нанесение увлажняющего крема для тела для меня всегда обязательно (это привычка), иначе утром на конечностях будет неприятное ощущение стянутости кожи.
Пена не оказывает явного эффекта увлажнения и питания кожи, но позволяет получить приятные эмоции и расслабиться в процессе ритуала ухода за телом.
✨Итоги применения пены для ванны.
➕Плюсы:
стильное оформление;
объём идеально подходящий для одного применения (можно растянуть и на 2 раза)
стойкий и приятный, волшебный аромат орхидеи дарит положительные эмоции;
быстрое растворение в воде, без комочков и маслянистой плёнки на воде;
нежная и мягкая, очень стойкая обильная пена;
красивый оттенок воды;
дарит крутой расслабляющий эффект, позволяющий понежиться в ароматной ванне;
не окрашивает кожу и сантехнику;
пена быстро и бесследно смывается с кожи и с поверхности ванной;
не спровоцировала никаких негативных реакций на коже;
не вызывает ощущений сухости или стянутости кожи после завершения процедуры принятия ванны.
➖Недостатки: для себя не нашла.
?В целом, процесс принятия ванны с данной пеной меня приятно порадовал и позволил спокойно расслабиться, чтобы отвлечься от всех повседневных забот. Расслабляющая ароматерапия и шикарная пена понравятся многим, поэтому с уверенностью рекомендую данное средство к покупке.
?Спасибо за Ваше внимание к отзыву. Здоровья и красоты Вам! Приятных покупок.