Доброго утра, дня и вечера читатели моего отзыва!🥰
Сегодня хочется поделиться с вами плюсами и впечатления моей любимой профессиональной маски для волос, которую я приобрела и пользуюсь уже более года назад после своего первого салонного окрашивания волос.
И так это бальзам -маска для окрашенных волос 🌈💆 с экстрактом брусники и двойным содержанием кератина от производителя BOUTICLE - COLOR BALM-MASK DOUBLE KERATIN произведена в Италии.🍝✨
💚💚💚Основные характеристики💚💚💚:
🍀Место покупки: профессиональный магазин для ухода за волосами;
🍀Цена: на момент покупки стоимость была около 1500 рублей;
🍀Объём: 1000 мл ;
🍀Срок годности: 5 лет, после вскрытия 12 месяцев;
🍀Страна изготовитель: Италия 🍝.
✨✨✨ Внешние характеристики✨✨✨:
Огромная банка 😯с лёгким дизайном, как полагается обычно у профессиональной косметики, белый фон на лицевой стороне в овальном кружке цвета фуксии изображен пейзаж - японские горы с кораблем и веточка хвойного дерева эстетично, мне нравиться такое внимание к деталям, сразу я даже не рассмотрела там рисунок, но это стильно.
Информация для потребителя указана на обороте банки на нескольких языках подробно и понятно для потребителя: состав, применение, где сделано и так далее.
На дне баночки так же есть информация обозначенная знаками.
Объем невероятно большой в 1000 мл. для маски для волос, но мне консультант настолько сильно расхвалила эту маску для волос, что я взяла большую такую тару, меньше не было 😁 тем более у меня после окрашивания был сильный порыв ухаживать за волосами и подольше сохранить окрашивание волос, так как процедура у хорошего мастера не из дешёвых.
Банка в сравннии со спичечным коробком.
Банка закрывается и открывается с помощью винтовой крышки, что мне изначально не понравилось на таком дорогостоящим продукте, который ехал из самой Италии не было защитной фольги или пластиковой накладки которая бывает в такого рода ухаживающих продуктах, открыл и вот уже маска, нет ощущения защищённости продукта от внешнего воздействия.
И учитывая крышку сразу в магазине я отметила, что лазить руками или чем то набирать постоянно маску неудобно, испортиться маска быстро и консультат предложила мне купить дополнительно крышку с дозатором😍🤘 на эту бадью огромную, это невероятная полезная находка которая облегчила сильно удобство в применении этой маски, девчонки берите на заметку!
🍀🍀🍀🍀Состав и опыт использования🍀🍀🍀🍀:
Состав здесь имеет небольшой список ингредиентов из самых эффективных:
Кератин, экстракт брусники и семян подсолнечника 🌻🌻с высоким содержанием поленасыщенных жирных кислот и витаминов.
По консистенции бальзам- маска очень густая и имеет цвет с небольшой желтинкой, такая немного прозрачная.
Остатки на дне моей любимой масочки :(
Аромат такой свежий сладковатый, чувствуется после использования и вовремя что профессиональное средство по запаху.
Наношу эту маску на только что вымытые чистые волосы ,дважды шампунем также на момент после окрашивания был шампунь после окрашивания,сейчас обычный и потом подсушиваю слегка волосы полотенцем наношу отступая от корней сантиметров 10 добротно маску и оставляю минут на 2-3 до полного проникновения в волосы и лучшего эффекта.
После смывания бывает наношу термощащиту, бывает нет сушу и часто выпрямляю утюжком волосы.
Волосы после этой супер маски легко расчесываются, они прям мягкие, нежные , гладкие выглядят ухоженными и здоровыми😍❤️
Бальзам - маска имеет накопительный эффект,за год и даже больше пользования этой маской качество волос улучшилось , мои сухие пористые и уже окрашенные волосы стали " живыми" и блестящими, ни разу не пожалела что купила её, да ещё в таком большом объеме!
Маска используется экономично, я её берегла и последнее время использовала очень редко, не видела её в продаже, сейчас вроде появилась, скоро обновлю баночку 🤗
🏆 Вердикт: советую много раз👍👍👍👍👍
Потрясающая маска❤️ которая меня покорила, волосы правда стали лучше, окрашивание с ней держится дольше, волосы гладкие блестящие увлажнены и выглядят ухоженными ,пробуйте если увидите в продаже я очень ей довольна, одна из моих лучших покупок для волос!
С вами была ваша Лиза Варенникова ❤️❤️❤️
Отличного настроения, красивых ухоженных волос и позитива ✌️
Волосы после этой маски действительно выглядят очень шикарно ❤️ такие блестящие и струящиеся 😊 я бы с радостью такую и на своих попробовала и оценила эффект 😜
Вчера наткнулась на этот бренд впервые, узнала у подруги профессионала. Сказала бренд хороший и что она на нем как раз работает. Я беру краску и решила сразу подобрать уход той же марки. Соглашусь, очень смущает дешевая тара, уж за такие деньги могли бы и прозрачную крышку внутри сделать хотя бы. Найти бы теперь этот дозатор на банку, да и на шампунь. Надеюсь в будущем доработают эти моменты