Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 10:41

Если вы любите побегать, то не жалейте денег для обуви, беговых кроссовок конечно много, но мне нравятся фирма Asics, потому что цена сопоставима с качеством. Да при беге все таки нужно заботится о своих коленях, так что берите качественную обувь. Пришли в износ старые Asics решил купить новые. Остановился на Asics GT 1000 7, по цене со скидкой вышло 5500 рублей, но ценник был 8000 рублей. Конечно дороговато, но когда я их померил не хотелось уже их снимать очень удобные. Цифра 7 в названии эта обновленная седьмая версия. Вес у данной модели 300 грамм и обладает неплохой амортизацией за счет пенной платформы. Там есть специальный клин из твердой пены, который предотвращает заваливание стопы вовнутрь. На пятке в подошве присутствует гель, очень смягчает постановку стопы при беге. Как всегда японский производитель сделал качественную обувь и износостойкую. Хожу и бегаю в GT 1000 уже полгода, не намека на износ, как новые до сих пор. Бегаю по асфальту и кроссовки отлично амортизируют, колени не болят. У меня эти кроссовки стали повседневной обувью, а не только в качестве беговых. Подойдут не только любителям, но и профессиональным бегунам. Из-за своей легкости при беге их да же не чувствуешь, вступается мякго стопой. В общем я доволен, всем рекомендую Asics GT 1000 7!!!

Достоинства
  • Беговые
  • Гелевая пятка
  • Износостойкие
  • Качественные
  • Удобно носить
puzin_90рекомендует