Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 13:47

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, сегодня хочу поделиться с вами использованием беспроводной мыши Delux DLM-136OGB USB Black, которую я приобрела пару недель назад.

Так случилось, что моя старая мышка захотела на пенсию, поэтому пришлось быстро искать что-то новенькое и выбор мой остановился на этой мышке, так как мне нужна была недорогая и удобная мышь для работы.

Что я хочу сказать - эта мышка однозначно стоит своих денег: она легкая, удобная, маневренная! Не думала, что за небольшие деньги можно взять такой хороший девайс.

Внешне мышка соответствует стандартной проводной мышке: обтекаемая, небольшая, отлично лежит в руке.

Дизайн ее достаточно привлекателен: небольшие отверстия придают мышке спортивно-креативный видОН.Колесико отлично работает: не заедает, прокручивает страницу быстро, а это очень важно для работы.Преимущество беспроводной мышки это конечно же отсутствие проводов. Как приятно работать, когда длина провода мышки не имеет значения! Хоть когда-то НЕдлина является плюсом!!!

Работает мышка от обычной пальчиковой батарейки, которая, кстати говоря, идет в комплекте с мышкой.

Переходник USB вставляется в заднюю панель мышки, которую сразу и не заметишь. Я уже хотела дуть обратно в магазин с претензиями ГДЕ ПЕРЕХОДНИК?!

Информация от производителя:

Беспроводная: 2.4 ГГц | USB | Количество кнопок: 3 | 1200 dpi

Ресурс колёсика: 200 000 циклов нажатия, ресурс кнопки: 3 000 000 циклов нажатия

Тип мышки: Беспроводная

Назначение мыши: Обычная

Подходит для левшей: Да

Длина кабеля/радиус действия, м: 10

Максимальное оптическое разрешение, dpi: 1200

Функции и особенности: Симметричный дизайн для обеих рук

Вес брутто, кг: 0.239

Моделька называется DLM-136OGB

Мышку я приобрела за 2 500 тенге (500 рублей). Отличное соотношение цена/качество.

Скажу честно, эта мышка уже стала моей любимицей, поэтому однозначно рекомендую эту модельку в покупке! Всем приятного онлайнпровождения!

Olessya85рекомендует
11.04.2018
По описанию понравилась мышка, тем более за такую стоимость!
11.04.2018
😂 сама не нарадуюсь покупке
15.04.2018
Без провода, конечно, очень удобно)) у меня тоже есть похожая, но садится, зараза, очень быстро 😂
15.04.2018
у меня очень давно работает мышь беспроводная 😊 интересно интересно