Привет всем заглянувшим) Не знаю чем, но меня очень привлекла эта безрукавочка. Но сделав заказ, я засомневалась, а надо ли было)
Конечно ничего сверхъестественного от этого заказа я не ждала, но получив посылочку ни чуть не разочаровалась, а даже наоборот. Блузочка очень привлекательная и какая-то нежная, что ли) Пришла абсолютно без запаха, что очень меня порадовало.
По сути, это обычная сеточка, спереди вышивка, смотрится красиво. Проймы для рук и головы обвязаны в стиле кружева. Сзади абсолютно прозрачная. Я буду носить под пиджак, поэтому меня это не смущает.
Из минусов: торчало пару ниточек, но это исправимо за пару секунд; проймы для рук хотелось бы немного пошире, чтобы было чуток свободнее. А главный минус в том, что сзади есть милая пуговка, похожая на жемчужинку, но нет дырочки или петельки для этой пуговки))) (см. фото) А так как я новичок в покупках на Али, то не знаю, служит ли это поводом для открытия спора!? Я этого делать не стала. Но наверно можно было.
Купила безрукавочку за 245 рублей. Вот ссылка на покупку. Я заказывала размер S, мои параметры ОГ 81, ОТ 67.
В целом я осталась довольна обновкой 😉
Еще мои отзывы о покупках на Али:
Милое платье для дочки
Летнее платьe для меня))