Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 10:55

один раз

Всем привет. Пробовать новое люблю и с данным брендом ранее не была знакома. Покупала маску на вайлдберриз в составе бьюти бокса. Набор масок был случайным, в данном случае мне попалась с рисом, матирующая. Но я видела такие же с мёдом, розой, гранатом и по моему чайным деревом.

Упаковка лаконичная, но при этом стильная. Напоминает оформление от Иннесфри, но более бюджетное. Собственно, чтобы не гадать, с каким ингредиентом маска, этот ингредиент нарисован на лицевой части упаковки. В данном случае это горсть риса.

Сделана маска в Китае, но это не должно вас смущать, сейчас 70% косметики производится там. Главное, что состав указан на английском, при желании можно перевести, а способ использования как всегда есть в картинках, поймёте. Маску нужно держать 15 минут, но я ходила с ней около 25 минут и она оставалась ещё довольно влажной.

Сейчас многие маски с тонким лекало помещают на специальную подложку из полупленки-полуфольги, чтобы маска не скомкалась. Здесь этого нет, хоть и лекало тонкое, но качественное, не растягивается в руках, не рвётся.

Лекало с множеством разрезов по периферии, удобное, легко распределить и подстроить под своё лицо. Большой вырез для глаз и рта, удачно, ибо обычно с маской я пью кофе, не во всех случаях это удаётся сделать, не залезая маской в кружку. Здесь с этим проблем не возникло.

Кроме того, в маске очень много пропитки, хватило ещё и на шею намазать толстым слоем. Пропитка прозрачная и очень скользкая чтоли. Но её распределению это даже помогает.

После использования кожа напитанная, мягкая, гладкая и по ощущениям очень увлажненная. Конечно, есть липкость, поэтому я после маски умываюсь. Осталось пара заломов, мой косяк, не полностью распределили маску.

Кроме увлажнения я увидела также выравнивание общего тона лица, видимо как бонус. Тон на эту маску лучше не наносить, даже если она хорошо впиталась, будет скатываться.

По поводу матирующего эффекта сказать сложно, нужно наверное курсом пробовать. От одной маски эффект матирования я не заметила. В целом средством довольна.

Достоинства
  • Лекало
  • Состав
  • Эффект