Начитавшись положительных отзывов про данный продукт, мне захотелось его попробовать.
Полупрозрачный флакон, незамысловатый дизайн. Да и в уходовых средствах не так уж важен внешний вид, важно как продукт справляется со своей функцией. А это, данная мицеллярная вода делает на "ура". Очень бережно очищает кожу, действительно тонизирует, как и указано на упаковке. Единственное, что меня смущает это надпись "не требует смывания водой", данный продукт достаточно мыльный, и лично моя кожа прям требует чтоб я хотя бы ополоснула ее под проточной водой.
Кстати, такое у меня не только с этой мицеллярной водой, раньше был аналогичный товар от Nivea и я точно также умывалась водой после использования.
Мне безусловно понравилась эта водичка, и больше всего я была удивлена тому, что она АБСОЛЮТНО не раздражает глаза. Дело в том, что моим глазам все щипет, от всего они слезятся...от всего кроме этой мицеллярной воды. Кстати, у нее очень даже неплохой состав.
Снимает макияж она хорошо. И тушь, и тени, и водостойкую тушь, и матовую помаду и все это в совокупности с приятным запахом (хотя не для всех это плюс, некоторые предпочитают косметику без запаха).