Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 17:48

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв по уходу за волосами. О термозащите + кондиционере Profistyle

Цена:60 грн ссылка на товар

Объем:250 ml

Страна производитель: «Вики» (Украина)

Узнала я об этом чудо - средстве у своего мастера в парикмахерской (увидела что она использует для моих волос). Запомнила название и вперед штудировать интернет в поисках его. Как раз мои волосы требовали определенной защиты от фена(пользуюсь для укладки ).

Что нам обещает производитель?

Это двухфазный кондиционер, который обеспечивает термозащиту волосам любого типа. Он облегчает расчесывание и оберегает локоны от теплового воздействия фена, плойки, утюжка, оказывает увлажняющее и восстанавливающее действие. Благодаря такому средству волосы становятся мягкими, шелковистыми, более объемными и блестящими. Работает оно без утяжеления и склеивания.
Продукт представлен в прозрачном флаконе с удобным дозатором, который обеспечивает экономное расходование. Внизу находится розовая жидкость, а вверху – белая. После смешивания образуется консистенция белого цвета, которая при распылении выглядит прозрачной. Приятный аромат кондиционера добавит волосам особую привлекательность и шарм.
Косметическая формула разработана на основе высокоэффективного и безвредного силикона, витаминов и масел. Активные компоненты образуют на волосах водорастворимую пленку, которая обеспечивает полноценный уход, защищая от сухости и ломкости, запаивая посеченные кончики.
Такой кондиционер не требует смывания, подходит для нанесения и на влажные, и на сухие волосы.

Способ применения:

перед использованием взболтать, чтобы смешать два компонента и распылить на чистые, сухие или влажные волосы. Высушить феном, утюжком, плойкой.

Внешний вид:

Удобный прозрачный флакон, с удобным распылителем. Внутри розоватая жидкость. При встряхивании получается однородная масса нежного розового цвета.

Запах и консистенция:

Запах у спрея приятный и нежный, на волосах практически сразу выветривается. Консистенция не жирная, волосы не жирнит и не утяжеляет. Хорошо и равномерно распределяется по волосам, не оставляет пленки.

Личное мнение:

После мытья волос я промачиваю их полотенцем ,что бы меньше было влаги, и наношу равномерно по всей длинне волос спрей. Также можно наносить спрей на сухие волосы, он не делает их жирными. После использования фена/утюжка волосы становятся нереально мягкие , блестят и приятные на ощупь. Волосы не сухие, хорошо напитаные и не поврежденные. Также заметила что после фена нету эффекта "пуделя", прическа имеет опрятный вид, а также голова стала реже жирниться с ним. Укладка даже на следующий день держится хорошо! Также + будет экономичный расход, и его стоимость!

Рекомендую всем, кто не может представить свою жизнь без фена/утюжка, но хочет сохранить здоровье своих волос!:)

Достоинства
  • + очень экономичный
  • Не утяжеляет и не жирнит волосы
  • Недорого
  • Эффект кондиционирования
Недостатки
  • Нет
Tanyakiseрекомендует
20.02.2016
Красивые волосы! Я и не видела такой термозащиты.
20.02.2016
Svetik89 Спасибо! 😊 В обычных магазинах его не замечала, но думаю в интернет магазинах косметики должен быть!