Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 22:03

В 2014 году мы с женом решили наведаться c визитом в замечательную страну под названием Индия, а точнее в ее самый богатый штат - Гоа. Штат делится на три части: Северную, Центральную и Южную и сначала мы склонялись к поездке в Южный Гоа - он позеленее, поспокойнее и почище. Но потом нас убедили бывалые люди, что все самое интересное происходит на севере штата, там вся молодежь тусуется, а на юге...И решили мы, что Южный Гоа нас еще некоторое время подождет. Выбирать отель надумали в поселке Кандолим по нескольким причинам:

- удачное расположение - Панаджи, Старый Гоа, Бага, Анджуна - находятся относительно рядом;

- считается наиболее респектабельным на севере;

- славится хорошим, спокойным, чистым пляжем и белым песком;

- были и другие причины, но затрудняюсь их вспомнить.

Начали отслеживать отели Кандолима и De Alturas Resorts 4* "выкинул" очень заманчивое предложение, которым мы и воспользовались. Отель внешне выглядит очень привлекательно. Внутри тоже чистый и аккуратный. Персонал приветливый и улыбчивый. Прибыли мы в 7 утра, а заселение в отеле осуществлялось строго в 14-00. Но мы, известными нам уловками, заселились в течение часа на третьем этаже совершенно бесплатно. К номеру у нас претензий не возникло: телевизор, кондиционер, вентилятор, холодильник, сейф, исправная сантехника, два балкона с удобными стульчиками. Сразу решили вопрос с мини-баром, чтобы при выселении не возникло конфликтной ситуации. Ее и не возникло, хотя у многих из-за этого были разногласия с персоналом. Индусы хитрецы, надо стараться быть хитрее них и тогда все будет замечательно. Убирались каждый день. Из живности только забавная зеленая ящерица заходила в гости. Она нас особо не тревожила, грелась на солнышке и мы без проблем уживались. Единственный минус для нас был - вид с балкона на строящееся здание. Wi-Fi бесплатный, ловил везде, не подвисал. Правда был нюанс - логин и пароль каждый день новый, иногда зыбывали брать и приходилось возвращаться на ресепшн. Завтраки ну очень острые и поэтому мы ограничивались глазуньей и тостами. Территории у отеля практически нет. Бассейн чистый, всегда были свободные шезлонги. Мы регулярно в нем купались, пока в один прекрасный день не произошла "атака" на отель индусов-туристов. До пляжа минут 5-7 неторопливым шагом. Пляж действительно оказался чистым. De Alturas Resorts 4* нам очень понравился, Кандолим произвел положительное впечатление и мы остались в восторге от этой страны и от нашего отдыха.

Золотой Лисрекомендует