Здравствуйте! Хотите удобную обувь? Чтобы и в бассейн, а когда бассейн закроется - на пляж, в песочнице покопаться? Сабо - идеальный вариант!
Свои первые сабо выбирали во время посещения бассейна. Чем руководствовалась при выборе, кроме выбора размера:
Материал, точнее, его свойства.
- чтобы не скользил,
- можно было быстро помыть,
- легкий,
- мягкий, чтобы не натирал ножку.
Удобство эксплуатации (легко снять/надеть).
Закрытый носок (дочка все еще может запнуться и упасть).
Выбирали мы эту обувь долго... Какая же она разная и какой огромный выбор:
- шлепанцы. Спадали с ножки, да и открытый нос не переставал меня смущать!
- вьетнамки не рассматривали вовсе.
- пляжные сандалии. Очень понравились, но застежки на них были пластиковые. Побоялась, что будут натирать ножку, да и времени для их водружение на ножку потребуется много.
- и... наконец, добрались до сабо или "кроксов".
Размеров на нашу узкую ножку в магазинах не нашлось, поэтому обратилась в магазин.
Вот, наши сабо Mursu
Что понравилось за неделю носки:- материал ЭВА (этилвинилацетат), не боится воды;
- они необычайно мягкие, не натирают ножку;
- обувь быстро высыхает, полминуты сушки феном и все!
- ремешок - чудо. Мы носим сабо с закинутым назад, за щиколотку ремешком и я не боюсь, что дочка упадет.
- отверстия в верхней части позволяют воздуху циркулировать и выводить излишнюю жидкость (надеюсь, лучше это свойство проверить летом)
- нос защищен, как я и хотела;
- бабочка - чУдная, правда?
- ЦЕНА! 242 рубля.
А теперь - о минусах:
- сабо мы получили, запаянные в полиэтилен, даже сквозь него чувствовался едкий запах! Но, промыв их в мыльном растворе запах ушел.
В заключении скажу, что к покупке данную обувь рекомендую. Малышке в них удобно: ходит в них дома, не давая снимать, надевает их кукле.
Купили в этом магазине еще сабо на лето.