Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 11:46

Представляю вашему выниманию очередную покупочку с сайта Алиэкспресс - утепленную кофточку в стиле унисекс. Продавец очень общительный и милый, мы долго с ним переписывались по поводу параметров изделия, до последнего я сомневалась какой размер выбрать. В итоге - заказала 4Т на рост примерно 110см (у нас 105см), думала, что в соответствии с измерениями продавца толстовка будет с небольшим запасом. Однако ожидания не оправдались, может в силу того, что кофта достаточно широкая и теплая, но нам расти до нее минимум до следующей осени. В целом покупка порадовала и я очень рекомендую этот магазин. Сейчас лота в наличии нет, я покупала за 8,20$. Вот, что пришло:

Качество отменное, пошито все ровно, ниток нет. Материал - хлопок. Очень плотная толстовка, в смысле еще толще, чем я ожидала. Можно носить как курточку.

Капюшон объемный, сначала даже показался чрезмерно большим, но на модели смотрится пропорционально.

Предусмотрены небольшие кармашки, принт очень яркий и веселенький, этакий "смайло-цыпленок")))

Вид со спинки:

Мои замеры (размер 4Т)

длина - 42см

рукав - 38см (от плеча)

ширина-35см

Вместе с толстовкой заказывала вот эти замечательные штанишки с кошачьей мордой - клик.

А здесь полный обзор моих покупок с сайта Алиэкспресс.

Надеюсь, была полезной. Удачи вам и выгодных покупок!

МАТИЛЬДОЧКАрекомендует