Опубликовано 8 Март, 2014 - 14:32

Начну с того, что покупку электромясорубки планировали давно, но все модели которые нам рекомендовали стоили от 120 долларов, а учитывая что мясорубка нам нужна только для перекручивания фарша на корм животным (я сама фарш не делаю ибо редко готовлю что-то из фарша). Поэтому тратить такую сумму на девайс для животных никак не поднималась рука 😊

Но наткнулась на пару отзывов мясорубок этого производителя - дешевле в два раза, но мол ничем не уступают дорогим мясорубкам. Использовали ранее ручную, но тут без помощи парня было не обойтись (сама перекрутить куриные шеи не могу - сил не хватает), да и наша ручная как раз сломалась. Посмотрела на цены на ручные и поняла что по сути 2 ручных=1 электрической. Подумав-подумав решили таки попробовать, тем более сума совсем не смертельная для семейного бюджета:)

Купили мы ее менее чем за 40 долларов, комплектация самая простая - никаких дополнительных насадок (нам они не нужны просто). Хотя какая-то там насадка в комплекте есть - то ли для колбасок то ли для кебабов, еще не разобралась до конца.

Работает отлично, шумновато конечно, но это ожидаемо, тем более с ее скоростью работы это всего пару минут шума. Я очень переживала что нам не подойдет, так как в основном крутить нужно шеи куриные. Первая попытка была на самой мелкой насадке, но через 3-4 шеи начала подклинивать, так как жилы наматывались на шнек и сетка оказалась ну очень мелкой (потом пробовали эту насадку на обычном мясе - работает все ок, просто для шеи или чего-то подобного не подходит), я уж поспешила расстроиться, но поставили насадку покрупнее (сетку) и тут все пошло как по маслу. 2+ кг шей прокрутили мене чем за 5 минут и без приложения титанических усилий! Супер - прямо то что нужно! В общем я ей довольна и не жалею что купила! Если шеи подморозить немного - крутить еще легче и быстрее становится.

Она не супер мощная, так как выбирали самую дешевую модель, но есть у Декса помощнее модели и с кучей насадок с ценой от 50 баксов и выше. Но для нас подходит - со своей целью справляется на ура!

Достоинства
  • +недорогая цена
  • -Справляется со своей задачей
  • Перемалыает куриные шеи
  • Перемалывает даже жилистое мясо
P4elka_Mayaрекомендует