Решил бросить курить, в качстве заменны что было проще приобрел VOOPOO Drag X POD mod kit. Впринципе даже не выберал так как пробывал такую же у друга. Стоила она 2700. В комплекте 2 испарителя на 30w и 60w помоему ( могу ошибаться но суть все равно не в этом) и провод зарятки. Эллектронка имеет цифровой дисплей на котором показывается какая мощьность установленна, заряд ботареии, колличество зделанных затяжек в общей сумме, настройки цветв дисплея и настройка авто затяжки без нажатия на кнопку. В общем все купил, заправил, испаритель пропитывался часа 2 и начал ее курить все круто, парит очень густо, мощьность настраивается отлично, батареии хватает на день (если не тянуть ее без остановки). Всы было хорошо уже привык накупил жидкости но через пять дней случилась беда, жидкость потекла просто ручьем, начал смотреть в чем дело, а в баке с жидкостью вылетела уплотнительная резинка которая и отделат окружающий мир и жидкость. Ну думаю брак наверное какой то, беру чек еду в магазин, паказываю, они подумали так же как и я что это брак, предложили заменить эллектронку, согласился все поменяли. Но с новой произошла таже ситуация что и с первой но спустя недели три. Ездить никуда не стал просто броисил ее так она и валяется. Кстати заправить эту резинку наместо просто нереально даже если получится она все равно вылетает. Я бы не советовал покупать!