Я уже делилась впечатлением о креме, который наношу точечно на сухие участки, а теперь расскажу про еще одно средство из этой линейки.
Я атопик с детства и моя кожа периодически доставляет мне проблем. Особенно при смене погоды, питания, после болезни или стресса, с началом отопительного сезона и холодных ветров на улице. Она и без всех этих факторов у меня сухая, а если что-то случается, так ещё и воспаляется и даже иногда трескается, появляются покраснения, зуд.
С недавних пор открыла для себя такую вещь, как эмульсия Эмолибейз и моя жизнь стала чуточку лучше.
Это средство для увлажнения и питания кожи. Я наношу его на кожу после принятия душа.
Если у вас сухая кожа, есть раздражения, покраснения, шелушения, т.е. признаки атопии, то скорей всего оно вам поможет. У меня буквально на второй-третий день применения начали уходить раздражения, через неделю стали вовсе незаметны.
Быстро впитывается, хорошо увлажняет за счёт высокого содержания масел и удерживает влагу внутри эпидермиса.
Эмульсия Эмолибейз представлена в тубе на 200 мл, туба в коробке.
Эмульсия белого цвета, лёгкий приятный запах, быстро впитывается. Наношу в 2 слоя, первый сразу как вытрусь, второй через пару минут. Покупала в интернет-аптеке, после видела ее и на маркетплейсах.
В составе представлены
масла Ши, Макадамии, Оливы и Крамбе, мембранно-липидный комплекс амисол трио, гиалуронка, мочевина и аллантоин, а так же любимый пантенол.
Производитель заявляет, что не использует парабены и красители, за что ему спасибо.
Стоимость в районе 800р.
Когда-то брала молочко Topicrem, сейчас оно стоит в районе 1300-1400р за тот же объем, что в полтора раза дороже, а Эмолибейз по факту ничем не хуже и даже поприятнее.