Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Adidas
Тип одежды: Футболка
Подробности
Опубликовано 27 Май, 2020 - 08:02

Футболка является одной из вещей базового гардероба любого мальчишки, и, как правило, никогда не бывает лишней. Перед летним сезоном мы всегда покупаем их несколько штук.

Футболку в интернет-магазине [ссылка] мы заказываем уже не в первый раз, поэтому в очередном своем заказе также решили остановиться именно на этом предмете гардероба.

Мой сын выбирал себе футболку сам. Выбор остановил на Adidas Black Trefoil Logo T-Shirt, можно сказать, классическом варианте футболки этой марки.

Футболка Adidas Black Trefoil Logo T-Shirt

С размером нам тоже повезло. В наличие как раз был размер 128.

Футболка пришла упакованной в пакетик.

Выглядит точно также, как на картинке в интернет-магазине.

Футболка Adidas Black Trefoil Logo T-Shirt

Ткань — 100 %-ный хлопок.

Страна производства — Пакистан.

Футболка Adidas Black Trefoil Logo T-Shirt

Футболка полностью черного цвета. Краска качественная, футболка не линяет и не теряет свой насыщенный черный цвет после стирки. Ткань относительно плотная, не просвечивает.

Футболка Adidas Black Trefoil Logo T-Shirt

Рисунок — наклейка. Тонкая, хорошо тянется, не трескается и не рвется.

Футболка Adidas Black Trefoil Logo T-Shirt

К качеству пошива тоже претензий нет.

Скроена футболка правильно, не вытягивается и не перекашивается после стирки. Горловина усилена специальной полоской ткани.

Футболка Adidas Black Trefoil Logo T-Shirt

Все швы аккуратные, плоские, обработанные. Нигде ничего не топорщится и не трет.

Размер соответствует заявленному. Наш рост на данный момент 130 см, ребенок не худой. Футболка подошла идеально. Она не короткая, сидит свободно, не обтягивает.

Футболка Adidas Black Trefoil Logo T-Shirt

Ребенку она очень нравится. Носит ее с удовольствием, практически не снимая (отдает только стирать), даже забросил все свои любимые футболки с Minecraft.

В общем, как всегда, Бейбишоп не подвел. Оставил довольными и маму и сына.

Ане4карекомендует