Всем привет 😊
Частенько на магнит маркете (бывшем kazanexpress) можно найти продукцию бренда beauty bomb по невероятно крутым скидкам. Именно так я случайно наткнулась на эту маску и приобрела ее. Хоть я и считаю, что крайне редко у кого из брендов выдается хорошая и декоративная косметика, и уходовая, но у бренда beauty bomb это получилось.
Стоимость: я взяла ее за 88 рублей.
В Магнит косметик стоимость составляет 209 рублей без скидок, сейчас со скидкой можно взять за 129 рублей.
Объем: 40 мл.
Внешний вид.
Мне безумно нравится оформление у подростковой линейки бренда. Все выглядит ярко и очень стильно. Хоть тюбик и небольшой, но хватает его где-то на 8-10 применений и это то, что надо взять с собой в отпуск.
На дозаторе была защитная фольга. Дозатор небольшой и поэтому легко контролировать количество продукта на 1 использование. К минусам упаковки я бы отнесла белый шрифт, на ярко-розовом фоне я практически не вижу, что написано, хотя не жалуюсь на зрение.
Обещания производителя.
Глиняная маска нанесет 5 четких ударов для устранения воспалений:
Отшелушит ороговевшие клетки, что позволит порам не забиваться.
Очистит и сузит поры, избавит от черных точек и жирного блеска.
Успокоит воспаленные участки – снимет раздражение и красноту, уменьшит размер и количество прыщиков.
Состав.
Aqua, Kaolin, Bentonite, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Amorphophallus Konjac Root Extract, Aloe Vera Extract, Citrus Limon Extract, Petroselinum Sativum Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, PEG-8, Citric Acid, Menthol, Menthyl Lactate, Parfum, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Limonene, CI 42090.
Аромат.
Аромат у маски очень приятный. Свеже-фруктовый какой-то. Очень приятный и сладковатый. Ощущается во время нанесения и после применения практически сразу сходит на нет. Даже во время нанесения практически не ощущается.
Текстура.
По текстуре маска мне безумно понравился. Маска достаточно густая, она не течет, даже принесении она довольно плотно наносится на кожу лица. При этом распределить ее по коже лица проще простого. Мне эта маска зашла больше всего из-за того, что она легко смывается. Обычно глиняные маски я довольно долго смываю, а это смывается буквально за минуту и не заляпывает глиной все вокруг мойки, за что то же отдельный плюс. Как любая другая глиняная маска имеет свойство подсыхать и требует время от времени промакивать ее водой. (Глине нельзя давать высохнуть, иначе она начинает сушить кожу лица).
Результат.
Активные акне маска прекрасно подсушивает. Если у Вас есть большие прыщи, то маска их значительно уменьшит. Сейчас я добавила в уход хорошую анти-акне сыворотку и вынуждена признать, что акне я забыла как страшный сон. Но вот первые применения я использовала на достаточно больших прыщах и после применения маски они действительно уменьшались.
Матирует маска просто отлично. Сейчас я чаще всего ее использую если мне хочется идеально матовой кожи лица. Ну или выскакивает что-то отдаленно напоминающее прыщики. Отдельно хочу отметить, что маска немного выбеливает черные точки, но полностью от них не избавляет, как полоски для носа, например.
Итог.
+ Приятный аромат.
+ Удобная текстура.
+ Красивый оттенок.
+ Подсушивает акне.
+ Матирует и очищает поры.
+ Удобная в использовании.
- Небольшой объем. И если брать за полный ценник, то дороговато для масс маркета.
В заключение, я могу сказать, что заказала бы эту маску снова. По скидке она прекрасна, за полный ценник нет, но только потому что ее хватает буквально 8-10 применений и в масс маркете за ее полный ценник можно найти и более крутые продукты. Но по скидке однозначно стоит брать.
Всем пока 😊