Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 09:28

год или более
    249 рублей 99 копеек

Доброго всем времени суток!

Около года назад я купил в гипермаркете "О'КЕЙ" на Дмитровке ТРЦ РИО г.Москва подставку под ложку (половник) с Новогодней темой по цене 249 рублей 99 копеек. Мне понравилось стильное и красивое оформление изделия.

Изготовлена подставка из ударопрочного стекла, изогнутой формы. На рабочей поверхности изделия нанесен терморисунок - Санта Клаус с мешком для подарков и ночное звёздное небо. Термопринт не смывается при контакте подставки с водой и моющими средствами. Оборотная сторона изделия окрашена в голубой цвет.

Подставка по форме напоминает большую ложку, с широким основанием ( в нем хорошо помещается ложка или половник) и изогнутой ручкой, которую удобно держать рукой. Изделие предназначено для защиты поверхности стола и скатерти ( клеёнки) от загрязнения продуктами питания.

Изготовитель: YONGKANG ZEXIANG import and export Co, Ltd, Китай

Материал: ударопрочное стекло

Размеры: 25 см х 9 см х 4 см

Срок годности не ограничен

Стеклянная подставка имеет ряд преимуществ перед аналогичными изделиями из пластика: она не деформируется при нагревании, когда в неё помещают горячую ложку или половник, на окрашивается в цвет продуктов, не впитывает запахи сильно пахнущих продуктов, её хорошо и легко мыть водой с моющими средствами. Подставку можно мыть в посудомоечной машине.

К , большому сожалению, у изделия есть и недостатки: она не выдерживает ударов и падений с высоты (может разбиться). Поэтому с ней нужно быть аккуратным.

Подставка выглядит красиво и стильно на столе. Ее можно использовать при праздничной сервировке стола и в качестве подарка родным, друзьям или знакомым.

Приятного всем пользования изделием!

Достоинства
  • Защищает стол и скатерть от загрязнения
  • Красивое и стильное оформление
  • Не деформируется, не впитывает запахи продуктов
  • Хороший подарок родным, друзьям или знакомым
Недостатки
  • Не выносит ударов и падений с высоты
ГОССрекомендует
Миленькое оформление)
Да! Красиво смотрится!
Красивый дизайн, 🤡🥳
Мне тоже понравилась!
Очень празднично
16.12.2022
Полностью согласен с Вами!
Очаровательно. Создаёт новогоднее настроение и волшебную атмосферу в доме 😇
16.12.2022
Это правда! Веет праздником!
16.12.2022
Удобная и симпатичная 😊 .
Согласен! Симпотная!
Какая классная. Дизайн отличный, новогодний)
16.12.2022
Мне тоже очень понравилась!
Какое милое оформление 😍
Согласен! 😊
17.12.2022
Красивая. Но я такие не покупаю, они у меня почему-то через время ломаются по середине 😕
17.12.2022
Уже год и с подложкой все норм! 😊
17.12.2022
Симпатичная вещица, и на подарок подойдёт)
17.12.2022
Это точно! Особенно под Новый год!
К новому году самое то. Ещё из стекла — красота.
Да! Классно смотрится!
Стильно смотрится