Доброго всем времени суток!
Около года назад я купил в гипермаркете "О'КЕЙ" на Дмитровке ТРЦ РИО г.Москва подставку под ложку (половник) с Новогодней темой по цене 249 рублей 99 копеек. Мне понравилось стильное и красивое оформление изделия.
Изготовлена подставка из ударопрочного стекла, изогнутой формы. На рабочей поверхности изделия нанесен терморисунок - Санта Клаус с мешком для подарков и ночное звёздное небо. Термопринт не смывается при контакте подставки с водой и моющими средствами. Оборотная сторона изделия окрашена в голубой цвет.
Подставка по форме напоминает большую ложку, с широким основанием ( в нем хорошо помещается ложка или половник) и изогнутой ручкой, которую удобно держать рукой. Изделие предназначено для защиты поверхности стола и скатерти ( клеёнки) от загрязнения продуктами питания.
Изготовитель: YONGKANG ZEXIANG import and export Co, Ltd, Китай
Материал: ударопрочное стекло
Размеры: 25 см х 9 см х 4 см
Срок годности не ограничен
Стеклянная подставка имеет ряд преимуществ перед аналогичными изделиями из пластика: она не деформируется при нагревании, когда в неё помещают горячую ложку или половник, на окрашивается в цвет продуктов, не впитывает запахи сильно пахнущих продуктов, её хорошо и легко мыть водой с моющими средствами. Подставку можно мыть в посудомоечной машине.
К , большому сожалению, у изделия есть и недостатки: она не выдерживает ударов и падений с высоты (может разбиться). Поэтому с ней нужно быть аккуратным.
Подставка выглядит красиво и стильно на столе. Ее можно использовать при праздничной сервировке стола и в качестве подарка родным, друзьям или знакомым.
Приятного всем пользования изделием!