Покупала эту игрушку в своем любимом магазине Fix Price примерно год назад. Тогда дочке было полгодика. Меня сразу же привлекли эти цветные баночки с милой резиновой игрушкой для ванны. В магазине тогда продавались наборы с тюленями, лягушками, утятами, но я купила с рыбкой, т.к. утята и лягушки у нас уже были.
Набор состоит из одной резиновой игрушки и 6 стаканчиков разного размера и цвета. На каждом из стаканчиков нарисованы звери и цифры. Также на дне каждой баночки есть выпуклости и их число совпадает с числом на баночке. Баночки складываются друг в друга, а также ставятся пирамидкой. Рыбка пищит.
Баночки очень яркие. Рисунки со временем естественно немного потерлись.
Я знаю, что подобные наборы в других магазинах стоят дороже и к тому же они без резиновой игрушки.
Мы играли с этим наборчиком в ванной и в комнате. А как только ребенок перестал класть мелочь в рот, то я купила декоративные камни из Fix Price. Мы стали пересыпать камушки из баночки в баночку, класть камни в соответствующий по цвету стаканчик. Дочке сейчас 1.5 года и ей очень нравится эти мелочи. Чуть позже я купила еще и мерные ложечки в этом же магазине. Стали перекладывать кумушки ложечкой. Эта игра очень увлекательна и развивает мелкую моторику у детей.
Советую!
Мой отзыв о декоративных камешках.