Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 16:10

несколько раз
    520 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Дочке уже 3й месяц и наш арсенал стал пополняться различными игрушками. И, к счастью, мне попался хороший сайт [ссылка], где огромный выбор подобных игрушек.

Выбор пал на несколько игрушек, в числе которых была подвеска зайка.

Очень милая игрушка. Сама мягкая часть сшита качественно, нигде не торчат наполнитель и нитки.

Игрушка состоит из трех основных частей: мякиш-зайка, погремушка и прорезыватель.

Внутри погремушки цветные шарики. Не сильно громко гремят, что очень важно для слуха малыша.

Прорезыватель пластиковый с пупырышками. Это полезно для развития как мелкой моторики, так и для дёсен.

Пластик ничем не пахнет, все качественно выполнено, никаких зазубрин и прочих недоработок. Малышке не страшно дать такую игрушку.

Мне понравилось кольцо крепления, интересный замок, плотный, игрушка никуда не упадет.

Игрушка рассчитана на возраст 0+, можно использовать с рождения как отвлекательный маневр😁. Можно стирать вручную при 30°. Срок службы 5 лет. Но, судя по качеству, возможно прослужит и дольше.

В целом покупкой мы с дочерью довольны. Она с удовольствием рассмвтривала зайку.

Достоинства
  • Аккуратно и качественно
  • Для новорожденных
Kosmea_toyрекомендует