Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 15:56

полгода или более

Став мамой, у меня не стало возможности ходить по магазинам. И я нашла отличное решение этого вопроса - я стала покупать все необходимое в интернет магазинах.

Упаковка

Итак, Деревянная основа игрушки покрашена ровно и красочно. Никаких сколов на поверхности нет, это значит что малышка не получит заноз и царапин.
Бусины разноцветные, ровные. Завитки металлические.
Ниже фотография, которую я сделала спустя полгода активного использования игрушки. Как видите все как новое. Краска не слезла...
Малышке очень нравится до сих пор играть этой замечательной серпантинокой. Её можно спокойно мыть в проточной воде.

Бусины разноцветные, ровные. Завитки металлические.
В отзыве фотография которую я сделала спустя полгода активного использования игрушки. Как видите все будто новое. Краска не слезла, зазубрин нет.

Подведём итоги: товар отличный, качество на твёрдую 5+, цена радует (в магазинах нашего города такая игрушка стоит свыше 500руб), цвета яркие, материал не вызывает аллергии.

NIKA-KASYANOVAрекомендует
16.09.2019
Здравствуйте, NIKA-KASYANOVA!
Счастливы, что серпантинка порадовала вас и вашу малышку. Ждём вас на нашем сайте вновь!