Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 19:34

Игрушку заказывала с ebay. Выиграла ее на аукционе. Это моя первая покупка на данном сайте. Очень ее ждала и была безумно рада, когда ее получила. Кстати, пришла игрушка за месяц, что меня удивило, все остальное идет где то два месяца). Оплатила сразу и продавец сразу оставил положительный отзыв обо мне. Заявлено было, что игрушка 25 см размер. Но она чуть меньше, но это не столь важно. Она мягкая, крепление из пластмассы, уши шуршат, видимо внутри что то типо фольги или тому подобное. Единственное что меня просто убило, так это звук! Он не рычит, а как то раздражительно трещит. Причем все время, как игрушку хоть как то шевелишь. Может быть малышу понравиться этот звук. Мой кот был в восторге, но играть ему не дали)))

Достоинства
  • - мягкая
  • Доступная цена
Недостатки
  • Ужасный звук
sabin4xxрекомендует
02.12.2014
Классный львёнок, такой яркий!! А мне что-то с этими аукционами не везёт... Дешевле на Али получается! А Вы за какую цену выиграли его, если не секрет??
03.12.2014
Выиграла за 3,50$. Просто повезло наверное. [ссылка] А может просто все боялись заказывать у этого продавца. Просто не так уж и много отзывов у него. А я тогда еще была новичком и на рейтинг не посмотрела. И кстати, я всегда в последние минуты делаю ставку. Но это нужно постоянно зависать на сайте и следить.