Приветствую, друзья!
Все мы наверняка хотим, чтобы товары для наших деток были качественные. Поэтому присматривать подушку для кормления я также обратила внимание и на наволочку для нее.

Место покупки: интернет-магазин Babyshop
Цена: 29 евро
Прямая ссылка на наволочку
Время ожидания посылки составило около месяца, но в дальнейшем доставку подкорректировали и она значительно ускорилась.
Итак, рассмотрим эту чудесную наволочку. Первоначально в коробке она лежала запокованная в плотный полиэтиленовый пакет на zip-замке.

Это сразу плюс т.к. даже при не самой аккуратной транспортировке больше шансов, что вещь дойдет в первоначальном виде, без повреждений. К тому же по бокам лежали защитные пакеты с воздухом.

Вскрывав непрозрачный пакет я обнаружила, что наволочка упакована в ещё один? Надежность превыше всего.

Вскрывав и его, я с радостью отметила, что нет никакого постороннего запаха. Почему этот факт меня так обрадовал спросите вы? А все довольно просто. Воняют как правило китайские вещи, особенно если они не самого лучшего качества. А тут не просто наволочка из интернет-магазина, а вещь, с которой непосредственно будет контактировать совсем маленький ребенок.
Далее я обратила внимание на бирки и прочую информацию, содержащуюся на изделии.
Первая бирка бумажная и легко откреплчется. На ней первое указание об экологичности производства.
Помимо этого на вшитых бирках продублированы сведения о производителе.
Ну и, конечно же, бирка со сведениями об уходе за изделием.
Сама наволочка выполнена из хорошей прочной ткани. Судя по всему качество хлопка на высоте, а плотность соответствует примерно нашему уровню поплина или перкаля.
Стоит отметить, что у изделия абсолютно все швы ровные, нет торчащих ниток.

На сегодняшний день наволочка перенесла уже несколько стирок. По итогу качество не подвело: изделие не деформировалось, не полиняло, не появилось никаких иных дефектов. Исходя из этого я с уверенностью могу судить, что наволочка стоит своих денег и даже при ежедневной эксплуатации она надолго сохранит первоначальных вид и свойства.