Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 19:32

Здравствуйте! Представляю вашему вниманию беспроводною камеру Reolink Argus 2.

Argus 2 - отличная камера для размещения в местах, где проводные камеры недоступны. Она построена хорошо и крепко. Она пережила град шторма, который нанес ущерб моей собственности.

Определенно портативная камера, насколько ваш WiFi может ловить. Камера находится примерно в 15 метрах от маршрутизатора, но сигнал должен пройти через несколько стен и стальной сайдинг. Это работает, но я рассматриваю возможность добавления точки доступа к проводной сети за пределами дома, чтобы получить более быструю частоту кадров из камеры.

Время автономной работы очень хорошее. Я использовал камеру в помещении в течение трех недель, и она использовала только 25% полной зарядки.

Хорошо работает с ложными срабатываниями, но время от времени она запутывается и регистрирует на солнце, выходящее из-за облака или порыв ветра различной температуры.

Плюсы:

Беспроводная и автономная установка, легко монтируется и устанавливается как внутри, так и снаружи.

Видеокарта Full HD 1080p и улучшенное ночное видение, разрешение 1920x1080 позволяет получать плавные, кристально чистые видеоролики.

Мгновенные оповещения о движении по электронной почте или уведомления отправляются на ваше устройство после срабатывания.

Сирена на 75 дБ помогает запугать потенциального грабителя.

Перезаряжаемая батарея, работающая на солнечной энергии.

Chiki Bambonyрекомендует
13.04.2020
Она пережила град шторма, который нанес ущерб моей собственности.
Жалко собственность 😕

А батарея работающая на солнечной энергии - это интересно 😊