Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 18:56

Приветствую всех!

С недавних пор я самостоятельно начала заниматься покрытием гель лака в домашних условиях. Я очень люблю ухоженный маникюр, но обычные лаки на моих ногтях совершенно недолго держаться, поэтому реальным выходом для долгого и красивого маникюра стало покрытие гель лаком. В маникюрных салонах это удовольствие достаточно дорогое, поэтому сделать дома самому себе - самый выгодный вариант.

Пока я только учусь и пробую различные марки для покрытия и одним из моих открытий стала марка Дона Жердона.

Для начала я решила заказать топ и базу этого производителя. Базу я выбрала не просто бесцветную, а с нюдовым оттенком.

❤️Цена: 410 рублей

❤️Объём: 10 мл

❤️Купить можно здесь: Камуфлирующая база Дона Жердона цвет бежевый

Камуфлирующая база " Nude" Dona Jerdona, бежевая артикул 102030

Флакончик , как и вся продукция этой марки выполнена в матовом чёрном цвете, который мне очень импонирует.

Очень удобно, что на самом флакончике нарисован оттенок с надписью "бежевый".

❤️Описание от производителя:

Каучуковая нюдовая база плотной текстуры, не растекается. Выравнивает ногтевую пластину, камуфлирует, идеальна для французского маникюра. Используется как самостоятельное покрытие, как база для цветного гель-лака или основа для пастельных оттенков. Рекомендована для укрепления тонких и поврежденных ногтей.

❤️Применение

базовое покрытие нанести тонким слоем, запечатывая торец ногтя. Полимеризовать в UV-лампе 2 минуты или 30 секунд в LED-лампе.

❤️Состав:

эпоксидный акрилат олигомер, уретановый акрилат олигомер, 2-Гидроксиэтил метакрилат, гидроксициклогексил, фенил кетон, бис (2-метакрилоилоксиэтил), пигмент

База по консистенции и не густая и не жидкая, как раз на мой взгляд нормальная. По крайней мере ней удобно работать. При аккуратном использовании она не растекается и не затекает в уголки ногтей.

На ноготь ложиться ровным и аккуратным тонким слоем.

Камуфлирующая база " Nude" Dona Jerdona, бежевая артикул 102030

Кисточка плотная, работать с ней очень удобно. Щетинка на кисточке одна в одну, ровная гладкая. Очень удобно наносить тонкий слой на ногтевую пластину.

Камуфлирующая база " Nude" Dona Jerdona, бежевая артикул 102030

Что мне нравится в этой базе, так это то, что её можно использовать как самостоятельный оттенок и как базу под любой цветной лак. Самостоятельно можно использовать и для французского маникюра. Я покажу, где покрыты ногти в один и два слоя:

Камуфлирующая база " Nude" Dona Jerdona, бежевая артикул 102030

А с третьим слоем цвет становится ещё более насыщенный:

Камуфлирующая база " Nude" Dona Jerdona, бежевая артикул 102030

Вцелом маникюр мой выглядит так.

Камуфлирующая база " Nude" Dona Jerdona, бежевая артикул 102030
Оттенок мне очень понравился, как раз такой, какие я и люблю. Смотрится очень нежно, на мой взгляд.

Сушу я гель лаки в самой простой и недорогой лампе с АлиЭкспресс. Пора уже обзавестись более достойным вариантом, а то сушить по 2 минуты каждый слой выходит очень долго по времени.

Во время сушки база не скукоживается, получается гладкий и ровный слой.

За почти две недели ношения маникюра с моими ногтями ничего не случилось. За весь период нигде не откололось и не стёрлось покрытие, несмотря на то, что я очень много времени провожу в воде. Мою посуду, стираю, убираю и всё голыми руками, без применения перчаток и маникюр за всё это время абсолютно не изменился.

Через две недели:

Камуфлирующая база " Nude" Dona Jerdona, бежевая артикул 102030

Конечно я рекомендую Камуфлирующую базу от Дона Жердона, вполне достойный вариант, как для домашнего, так и для профессионального использования.

Ухоженный и красивый маникюр - украшение для каждой женщины!

Medical Lifeрекомендует
Запомню 😊
Красивый нежный маникюр ❤️
Очень удачное приобретение!
Хорошая стойкость 😊
09.02.2019
Хорошая база)
отличный повседневный вариант 😉
Какие красивые ногти,просто заглядение!
09.02.2019
Красивый и нежный маникюр получился! 😇
Хорошо получилось 😊
10.02.2019
Очень нежный и аккуратный получился маникюр, я люблю такие
10.02.2019
Какой нежный оттенок 😊
11.02.2019
база отлично смотрится в маникюре, ровное покрытие и красивый блеск 😊