Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 14:34

Покупая пудру для бровей от Artdeco, я решила сразу же подобрать для нее какую-то кисть. Изначально, я даже думала, что куплю какую-то кисть по проще, так сказать на первое время, а потом заменю ее более профессиональной кистью. Мой выбор остановился на кисте для бровей от Isa Dora. Но забегая в перед, хочу сказать, что кисть мне настолько понравилась, что заменять ее какой-то другой кистью у меня желание пропало.

Внешней вид.

Кисть была упакована в упаковку с прозрачного пластика.

Размеры: Общая длинна кисти – 17,5см., Длинна ворса – от 5 до 8 мм., Ширина ворса – 5мм. Размеры кисти меня вполне устраивают, она совсем немножко (буквально на 5мм. длиннее всех моих кистей МАС). В чехол с остальными кистями помещается без проблем. Также у кисти, на мой взгляд очень оптимальная длинна и ширина ворса. Подбирая кисть, некоторые мне показались слишком широкие (ширина ворса примерно 1см.), так как брови у меня уже 1см., поэтому я искала кисть, в которой ворс будет не таким широким.

Кисть изготовлена:

Ручка – деревянная, покрыта лаком;

Ободок кисти – металлический, плотно прилегает к ручке и ворсу, нигде не болтается и не отступает.

Ворс – натуральный (по-моему - коза). Немного жестковатый и упругий. Отлично набирает, прорисовывает, а также растушевывает пудру.

Кисть в работе: Кисть отлично справляется со своим задание, ею очень удобно набирать тени, а также прорисовывать брови. Кистью Isa Dora очень удобно пользоваться, как по диагонали также по вертикали. Более того, благодаря жестковатому и упругому ворсу, кисть отлично растушевывает тени. Даже если я слегка переборщу и нанесу больше теней, я практически не использую ватные палочки для удаления излишков, так как с этой кистью, можно все отлично растушевать без каких-либо других средств.

Для оформления бровей, использовала пудру Artdeco.

Очищение: кисть использую только с сухими тенями – очищается от теней отлично. Для очистки использую мягкий шампунь или жидкое мыло. За все время использования, а также очищения, ни один ворс не выпал, форму не изменил. Высыхает кисть довольно таки быстро, обычно мою кисть на ночь, и ложу их на бумажные полотенца – утром кисть уже сухая.

Итог: покупкой кисти для бровей Isa Dora, я осталась очень довольна. Можно даже сказать, что она превзошла мои ожидания. Ведь изначально я ее покупала как временную кисть, а сейчас настолько к ней привыкла, что о замене даже и не думаю.

Время использования – почти 10 месяцев.

Производитель: Швеция

Стоимость – 9 €.

Всем спасибо за внимание!

Sweet_Cherryрекомендует
04.02.2015
Давно о подобной мечтаю:( Никак не решусь)
Какой красивый макияж!
04.02.2015
Красивый изгиб брови у вас. Очень естественно смотрится, люблю такой эффект.
Мне с моими недостатками трудно скорректировать брови тенями и кистью, только карандаш спасает.
шикарные брови ❤️
i.blashchuk – спасибо за комплимент. 😊
Кицу Нэ; Джэс – спасибо за комплименты. 😊
04.02.2015
Не в тему, но макияж у Вас великолепный!
04.02.2015
Хорошая кисточка. И брови, оформленные тенями понравились. Мне врятли пригодиться, я предпочитаю тушь/гель. 😉
04.02.2015
Хорошо у вас получается макияж с этой кистью
04.02.2015
Для бровей то что нужно,хотя я к прямой привыкла)
Красивые у Вас бровки 😊
04.02.2015
Здоровская кисть, бровки очень преобразились 😊
Какие красивые бровки!
Хорошая кисть! ⭐ Но у меня уже есть кисть для бровей от Zoeva! 😉
Присмотрюсь к их кистям)
04.02.2015
красивые натуральные бровки получились с такой кистью!
04.02.2015
Замечательная кисть, бровки идеально прокрашены)
для бровей кисть отличная! 😊
хорошей формы и с узким краем
04.02.2015
Удобная кисть. Я тоже подобной пользуюсь.
04.02.2015
У меня правда другой фирмы, но считаю такие кисти просто находкой!
04.02.2015
Брови очень красивые. Кисть отличная.
какая же красота!!!
я такую красоту не умею делать!!!!!!
04.02.2015
Хорошая кисть, то что надо для бровей.
04.02.2015
Хорошая кисть и очень удобная.
Красивые брови
Макияж очень красивый!
04.02.2015
Брови супер! А я пользуюсь той, что была у меня в наборе с тенями для бровей (Герленовский наборчик). Но эту взяла на заметку ❗
У Вас шикарнейшие брови! ❤️
04.02.2015
Результат потрясающий, безумно красивые бровки! ❤️
04.02.2015
Если причнина такой красоты кисть-надо брать)
04.02.2015
Девушки, всем большое спасибо за уделенное внимание отзыву и комплименты! 😊
У меня только лак для ногтей Isa Dora, нравится очень, но кисть уж сильно дорогущая.
05.02.2015
Удобная кисточка и бровки аккуратненькие получаются.
05.02.2015
Удачная кисть. Мне такие не попадались, да пока и ни к чему - пользуюсь артдековской вот уже более двух лет, там соболиный ворс, и она всё как новая 😊
Хороший результат! Есть у Исадоры хорошие вещи!
05.02.2015
Я люблю такую кисть, она у меня тоже всегда есть на вооружении. 😉 Для бровей незаменима. ❤️
05.02.2015
тоже давно хочу кисть с тенями для бровей купить, но все никак не осмелюсь. теперь вот думаю, что с кистью я определилась, пойду ее искать.
Шикарный макияж!
05.02.2015
Макияж такой глубокий и загадочный, очень красиво 😇
Удобная кисточка 😊
06.02.2015
ой, как красиво всё в общем.
06.02.2015
Я тоже похожей кисточкой пользуюсь, без нее как без рук!
Ещё 6 комментариев