Доброго времени суток!
Решила оставить отзыв о кисти для растушевки теней: ZO-4206 WG BLENDING BRUSH от Zinger.
Я тот еще "визажист"☺. Руки, наверное, растут не из того места. Растушевка никогда не получалась.
Но оказывается, что это от того, что кисти неправильные были☺.
Кисть я не стала заказывать по интернету, а пошла в местный магазин - Zinger и там приобрела эту
кисть.
✿Внешний вид✿
Это моя первая подобная кисть, поэтому мне не с чем сравнивать) Покупала ее год назад.
✿Кисть имеет длину 15,5 см.
✿Ручка или ножка☺ черная. Судя из пластика и очень крепкого. А та часть, которая удерживает ворс - металл.
✿Ворс - коза.
✿Длина ворса - 16мм.
✿Мою я ее шампунем и сушу верх ногами - на всякий случай. Или в стаканчике.
✿За год использования она не деформировалась, не вылезли ворсинки. И вообще, "конструкция"
очень крепкая: ничего и нигде не болтается.
✿Ворс мягкий, но немного колючий - все-таки шерсть, но раздражения от этого нету.
✿В целом кисть мягкая, упругая, и не подстриженная, чтобы отлично растушевывать.
✿Итог✿
Ой, ну это же другое дело! Наконец я смогла шикарно растушевать тени. И так легко с ней все это
получается.
✿После использования кисти я ее протираю салфеткой, чтобы снять излишки теней.
Я всегда думала, что растушевывать нужно овально-подстриженной☺☺☺, а с "неровными"
ворсинками все идет как по маслу.
✿Год - полет нормальный! Как была крепкая, так и осталась.
✿Цена год назад была - 300 с копейками.
Растушевывать с ней одно удовольствие! Никогда не думала, что у меня получиться и что я умею
это делать. Все так легко и непринужденно, без пятен и прочих неприятностей. Смоки айс пробовала -
отлично получилось. Еще я растушевываю этой кистью внутренний уголок глаз, когда белые тени
туда наношу и боковые части носа, чтобы "сузить" его. Короче - кисть из пятна делает очень плавный
переход. Я довольна!
Советую и рекомендую☺
Спасибо за внимание и будьте прекрасны!☺
Фото темновато, но видно все же.
Для моей криворукости неплохо.