Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 14:50

полгода или более

Здравствуйте!

Когда я выбирала себе веерную кисть для хайлайтеров, ценник разнился от 800 до 1000 рублей. Мне хотелось кисть с не только хорошими рабочими характеристиками, но и эстетичную на вид.

Как-то раз, заказывая себе очередной чехол для смартфона, я решила поискать на Джуме кисти. Заказала первую попавшуюся за 48(!) рублей. Если что не так, её и выбросить не жалко.

Для меня было важно, чтобы кисть была красивая и украшала мой туалетный столик. Поэтому я выбрала в красивом розовом цвете.

Кисть пришла вполне достойная.

ВНЕШНИЙ ВИД

Кисть имеет тоненькую деревянную ручку пастельного розового оттенка. Обжимной цоколь чёрного цвета сделан из тонкого металла и плотно удерживает ворс.

Длина ручки 12 см, широкая часть ворса - 3 см. На мой взгляд, это оптимальный размер для того, чтобы набирать средство из стандартных для хайлайтеров рефилов.

Мне безумно нравится цвет ворса. Это градиент белого к розовым кончикам. И розовый здесь такой смелый и дерзкий - ми-ми-мишная кислотная фуксия!

ПРИМЕНЕНИЕ

Синтентический ворс очень плотный и упругий. Он не мнётся и не ломается.

При сгибании он быстро встаёт на место и принимает первоначальную форму.

Самое главное это то, как он наносит хайлайтер! Нет никаких проблем с растушёвкой, так как нет чётких границ. Слой хайлайтера получается тонкий и выдаёт деликатнейшее свечение.

Для того, чтобы получить яркое и плотное свечение, хайлайтер лучше нанести пальцами и лишь затем растушевать границы.

Кисточка совершенно непривиредливая в уходе. Я мою её обычным мылом и затем сушу в горизонтальном положении при комнатной температуре. За почти полгода использования из неё не выпало ни единой ворсинки.

ВЫВОД

Я рекомендую кисть JOOM 6E5O71X7. Она стоит копейки, а достоинств у неё масса:

• Она отлично растушевывает хайлайтер
  • Имеет красивую девчачью расцветку
  • За ней легко ухаживать и мыть
  • Ворс не линяет
  • Не было никаких неприятных посторонних запахов
  • Выполнена аккуратно (нет ни кривизны, ни клея, ни швов)

Единственное, она как пришла ко мне с немного торчащим вбок ворсом, такой и осталась, как бы я ни пыталась выпрямить. Сначала хотела снизить их-за этого оценку на балл, но потом решила, что глупо требовать у кисти за 48 рублей идеальности, которой не блещут даже кисти дороже в 20 раз. Главное, она прекрасно справляется со всеми своими задачами, поэтому 5.

Достоинства
  • Классно растушевывает
  • Красивый дизайн
  • Легко мыть
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Немного ворс торчит вбок
Happy_summerрекомендует
какая интересная