Опубликовано 8 Январь, 2016 - 15:54

Обожаю писать отзывы об одежде, обуви и аксессуарах, безумно приятно делиться своими покупками и впечатлениями. И вот сегодня хочу поделиться с вами своей радостью, находкой, а также посоветовать вам, может кому то же очень понравятся и вы успеете бегом в магазин ... (оставлю ссылочку внизу, так как их ещё можно заказать).

Сразу говорю, что я не знаю как называть эту обувь, так вроде лоферы, но и слиперы, на сайте указаны слиперы, так что так и буду называть.

Данные слиперы изначально я увидела на сайте бренда бершки, думала заказать, так как стоят дёшево по распродаже и думала, что в магазинах наверняка раскупили, решила проверить и мне повезло, правда размеров мало, на сайте больше.

С брендом Bershka знакома уже пару лет, покупаю там частенько одежду, но обувь купила впервые. В целом довольна.

О бренде Bershka:

Bershka видит себя маяком в мире моды, ориентированным на все более требовательную аудиторию, и всего за два года компания объединила под своим брендом сотню магазинов. Сегодня, 15 лет спустя, сеть насчитывает 910 магазинов в 64 странах мира, а доходы от продаж составляют 10% от общего объема доходов группы. Торговые площади компании Bershka превышают 338 000 квадратных метров. Деятельность компании охватывает разработку дизайна моделей, их производство, дистрибуцию и продажу в магазинах.

Страна-изготовитель: Китай.

Цена: 999 рублей (так как Новогодняя распродажа, до этого цена была 1699, я бы не купила, для искусственных дороговато. Присматривала себе из натуральных, но уж очень жалко было тратить 3000 за такую лёгкую обувь. В общем нашла то, что по душе).

Цвет: чёрный. В других расцветках нет.

Размер: 37, размерная сетка 35-41.

Сезон: ну для меня это больше как сменная обувь с классическим костюмом.

Покрой

100% ПОЛИУРЕТАН

Подкладка

100% ПОЛИЭСТЕР

Подошва

100% КАУЧУК

Внешний вид:

Чёрные слиперы, сделанные под искусственную кожу, предупреждаю, что узкие. На плоской подошве, подошва тонкая. Нос не очень зауженный.

На слиперах ничего выделяющегося нет, на переднем плане только две небольшие полоски в цвет обуви, смотрится эффектно.

Внутри подошва бежевого цвета с указанием размера и бренда.

Качество:

Вот с качеством меня немного настораживает. Потому что подошва уж очень заметно приклеена. Боюсь, что начнёт быстро отклеиваться, поэтому не люблю покупать дорогие балетки, слиперы и обувь такого типа.

С чем носить:

По мне слиперы довольно удобная обувь. Отлично смотрится с чёрными брюками, штанами, джинсами, а также очень элегантно с юбкой - карандаш. В общем, экспериментировать можно как угодно. Сейчас у нас в моде то, что придумаешь сам необычно.

Мои впечатления:

Для меня эти слиперы действительно оказались находкой и большой радостью. Я о таких мечтала. Меня полностью устроила цена, фасон и как они на мне сидят. Так же данную обувь очень удобно сочетать, а нога себя чувствует просто прекрасно. Купила я буквально на днях, так что если вы хотите приобрести , то идите в сеть Bershka, или заказывайте здесь

Большое спасибо за внимание ! (накупила ещё куча вещей и обуви, буду по -тихоньку всем с вами делиться)

Вот ещё мои отзывы на обувь:

Сапоги демисезонные Bona Dea A18-C304-42

БАЛЕТКИ KARI

Кеды Kari 00211262

Туфли Keddo

Достоинства
  • Недорогие
  • Стильно
  • Удобные
Недостатки
  • Искусственные
Анитикинрекомендует
08.01.2016
если работа стоячая или ходячая - в самый раз)
08.01.2016
DavveroVero , да они мне нравятся и не для работы
раньше не любила такую обувь, казалась через чур мужской. А потом как-то даже ниче, для разнообразия гардероба можно купить 😊
08.01.2016
Виктория Сафронова , очень уж такие хотела, наверно поэтому безумно рада
Очень классные.
На ноге красиво сидят.
08.01.2016
Мне очень нравятся. Видела у них на сайте их и тоже вот подумываю купить, люблю такую обувь.
08.01.2016
ЛимонЛимоновна, спасибо огромное )
08.01.2016
Love-is , давайте, не пожалеете, будем одинаковыми)
Анитикин Отзыв хороший, надо брать 😉
09.01.2016
Очень симпотичные, красиво смотрятся)
09.01.2016
JuliBya , спасибо, мне тоже безумно понравились
25.01.2016
а мне такой фасон не идет(((
25.01.2016
•♥•Морячка•♥•, почему??