Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 18:39

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Книгу мы купили в прошлом году на Валберис старшей дочери перед поездной на дачу. Мы брали разные журналы и книги, чтобы ребенку было нескучно летом в домике.

Книга размерами:

ширина: 24 см; высота: 19 см; глубина: 1 см

Количество страниц - 64

Описание

Соединяйте точки и угадывайте, что изображено на рисунке. Все задания разделены на 3 уровня сложности.

Скучно не будет!

Возраст: 4-6

На самой книге указан возраст 3-7 лет.

Листочки средней толщины, рвутся сами по себе плохо. Однако в переплет они просто приклеены, поэтому вырываются просто "на ура". Может это и хорошо, вырвал, разрисовал и выкинул.

Но когда перелистываешь страничку, ее разглаживаешь, чтобы ровно рисовать, она частенько сама по себе вырывается.

В книжке предлагаются задания разного уровня. Вначале соединяешь по точкам, потом разрисовываешь, что получилось.

Книга дочке понравилась. Она с удовольствием соединяет сама точки, благо цифры уже знает. Есть задания с малым количеством цифр, есть с большим.

Надолго терпения у дочки не хватает. У нас за год только пол книги изрисовано. Зато регулярно она ее вспоминает и начинает заниматься.

С одной стороны, и цифры учит, и руку тренирует писать, а с другой играет, рисует и разукрашивает .

Отличное сочетание!

Книги от издательства Clever

Достоинства
  • Интересно
  • Полезная
  • Тренируем руку
  • Учим цифры
Недостатки
  • Быстро вырываются листы
Amadiрекомендует
01.12.2017
А сколько дочке лет? Моему ребенку (старшему) пять. Он такие задания не очень любит.
01.12.2017
Сейчас 8 лет
02.12.2017
А, ну тогда, конечно с цифрами проблем быть не может 😊
02.12.2017
хорошая развивающая рисовалка для детей.
03.12.2017
Здорово, закажу старшей дочери.