Книгу мы купили в прошлом году на Валберис старшей дочери перед поездной на дачу. Мы брали разные журналы и книги, чтобы ребенку было нескучно летом в домике.
Книга размерами:
ширина: 24 см; высота: 19 см; глубина: 1 см
Количество страниц - 64
Описание
Соединяйте точки и угадывайте, что изображено на рисунке. Все задания разделены на 3 уровня сложности.
Скучно не будет!
Возраст: 4-6
На самой книге указан возраст 3-7 лет.
Листочки средней толщины, рвутся сами по себе плохо. Однако в переплет они просто приклеены, поэтому вырываются просто "на ура". Может это и хорошо, вырвал, разрисовал и выкинул.
Но когда перелистываешь страничку, ее разглаживаешь, чтобы ровно рисовать, она частенько сама по себе вырывается.
В книжке предлагаются задания разного уровня. Вначале соединяешь по точкам, потом разрисовываешь, что получилось.
Книга дочке понравилась. Она с удовольствием соединяет сама точки, благо цифры уже знает. Есть задания с малым количеством цифр, есть с большим.
Надолго терпения у дочки не хватает. У нас за год только пол книги изрисовано. Зато регулярно она ее вспоминает и начинает заниматься.
С одной стороны, и цифры учит, и руку тренирует писать, а с другой играет, рисует и разукрашивает .
Отличное сочетание!
Книги от издательства Clever