Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 16:08
Отличная КОФТА-СЕТОЧКА за копейки. Универсальная вещь - урасит любой наряд.
_piratka_рекомендует
Недавно присматривалась к этой кофточке, теперь точно решила - надо брать. Спасибо за подробный отзыв! 😊
Тебя она очень идет 😊 Я летом тоже хотела ее заказать, но куча негативных отзывов (на тот момент мне попадались только такие) как-то отпугнула. Все писали про некачественную вязку, про слишком короткую длину... Ну я знала, что все зависит еще и от продавца, но все-равно побоялась заказать.
А сейчас посмотрела и поняла, что закажу ее 😂 Очень здорово смотрится, и, как ты пишешь, идеально освежит летний образ )) Спасибо за отзыв, для меня он оказался прям мотивирующим 😊
Svetlinka, очень странно что туда обычной китайской почтой не посылают(
Рит, Спасибо большое 😊 Мне значит очень повезло, я когда заказывала вообще особо о ней никаких отзывов не нашла(или плохо искала?), наверное поэтому и взяла! И на счет короткости - на мой рост, 163 см, вот идеально! Конечно девушкам за 170 будет скорее всего коротковато(
Ola_Ola_la, Ice Cat, Roxy-sty, спасибо девочки) 😉
Ola_Ola_la, Ice Cat, Roxy-sty, спасибо девочки) 😉
Юль, ну вот ты меня расстроила. Блин, завтра вымеряю окончательно длину и тогда решу 😂
Очень круто села кофточка! Только вот я тоже задумалась о длине) коротенькие вещи не очень люблю, для этого нужна идеальная фигура, которой у меня нет)) но пойду порыскаю по Али))