Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 07:42

Добрый день! Прилетела еще одна посылочка с Али – кружевная кофточка с бантами на спине.

Если честно, не люблю слишком много кружева на одежде, поэтому предпочла, чтобы кофточка была пошита из обычного материала, но из-за красивой спинки все-таки решали заказать.

С продавцом решила не списываться, так как по уже немалому опыту поняла, что общительность и услужливость продавца не означает благополучный исход. Заказываю вещь, и если есть недовольства, но открываю диспут, потому что с порой с продом списываться бесполезно.

Кофточка пришла быстро, недели за три. Кружево качественное, сама модель тоже оригинальная, особенно красивая спинка. Первое впечатление положительное.

Но, при моделировании изделия китайцы явно просчитались и в итоге, кофточку носить нельзя. В дело все в воротничке. Материал, из которого он сшит достаточно плотный и тяжелый, поэтому, воротничок спереди и сзади оттягивает ткань и выглядит это не очень красиво.

Для дома вполне подойдет, я еще одевала ее, распустив волосы сзади, так как впереди эта погрешность не так бросается в глаза, как на задней части.

Ношу размер 40-42, заказала М-ку. На меня село отлично.

Если Вы сможете ликвидировать этот недостаток, то могу рекомендовать кофточку, но у меня висит в шкафу.

Ссылка на товар: [ссылка]

RomanticaTне рекомендует
06.06.2014
В целом симпатичная вещичка. 😊 Но такой воротник меня бы тоже не устроил, смотрится неаккуратно.
06.06.2014
По фотографиям мне блузка понравилась. Но в реальности вещи часто не такие, как на фото.
Модель очень симпатичная! 😊
06.06.2014
На фото выглядит здорово)
06.06.2014
На фото смотрится хорошо.))
06.06.2014
китайцы, как всегда, все тяп ляп шьют
06.06.2014
Воротничок тяжеловат, а так красивая блузка.
а такая красивая!
Я бы и не обратила внимания, если бы не написали, про воротник)
06.06.2014
спор открывать не хочется? или из-за таких дефектов это не принято?
07.06.2014
Кружево нежное цветочное ❤️ Я боюсь заказывать через интернет из-за того, что вещь не посмотришь заранее.
07.06.2014
Можно купить накладной и срезать старый воротничок))
07.06.2014
Да, под воротничок кружево подпрыгивает очень заметно...на спинке сразу бросилось в глаза, так что только с распущенными волосами
08.06.2014
krowka_ru, поначалу не обратила на это внимания и закрыла сделку, поэтому теперь спор не открыть 😊
08.06.2014
Gabriellla, отличная мысль, можно попробовать! 😊
08.06.2014
А мне на вид понравилась кофточка!
10.06.2014
смотрится хорошо, но косяк неприятный