До года у нас была 2 в 1, но с моим ростом, мне она стала уже казаться большой, объемной,тяжелой по весу подъема и решила ее продать. И купить трость ( но получилось что нам ее подарили, но заказывала я модель). И большинства линеек колясок, пришлась по вкусу эта коляска, но я не разу не пожалела.
Коляска легкая,по мне кажется что она весит даже меньше чем заявленного у производителя, теперь не нужно в подъезде опускать и поднимать пандус что б спустить коляску, достаточно взять ее двумя руками и спустить. Делаю даже с ребенком внутри.Москитная сетка и дождевик не шли в комплекте, но я легко решила эту проблему, купив универсальные. Капор хорошо опускается, если их еще отстегнуть от основы, то можно укрыть ребенка полностью. Накидка на ноги крепится легко. Спинка опускается до 170 градусов, но мы ее не опускаем, т.к ребенок уже не спит в коляске, а если уж уснет, то ему очень удобно и сидя. Выдерживает по весу много, даже муж в нее садился, опробовать не развалится ли, на наше с ним удивление не развалилась.Имеет легкий ход, даже в лесу, правда в лесу если ездить по корням деревьев, надо колеса ставить на фиксацию передние, иначе ехать будет не возможно. Решение на счет окошка смотрового думаю надо в ателье подойти, может и можно его сделать))))) Так что коляска супер. Довольная ею.Производство Польша.